Рецепт салат с печенью трески
Ингредиенты для приготовления рецепта салат с печенью трески
1 упаковка печени трески (240 грамм)
Три куриных яйца
1 стакан вареного риса
две небольших луковки
уксус
одна ст. ложка сахарного песка
майонез
Рецепт приготовления блюда салат с печенью трески
Яйца проварите, охладите, начистите и нарежьте кусочками. Лук порежьте узкой маленькой соломкой и добавьте маринада (одна часть уксуса, две доли воды + одна столовая ложка сахарного песка) и уберите на 3 часа, можете на 12 часов. Затем жидкость сливаем. Печень откройте, жидкость слейте, поломайте вилкой. Перемешайте все составляющие с майонезом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте