Борщ сборный
Продукты на борщ сборный:
- говядина 200 г.,
 - ветчина 100 г.,
 - гусятина 200 г.,
 - капуста свежая 200 - 250 г.,
 - свекла 2 средние свеклы,
 - мука 1 столовая ложка,
 - луковица 1,
 - сметана 1/2 стакана,
 - масло сливочное 1 столовая ложка.
 
Рецепт приготовления блюда борщ сборный:
Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности. Свеклу мелко накрошим или же натрем на крупной терке и затем обжарим на сливочном масле до полной мягкости. Перед завершением протушивания добавим в свеклу лук и одну ложку муки, перемешанной с бульоном, далее хорошо перемешаем и прогреем.
В закипевший бульон положим крупно накрошенную капусту, спустя 10-15 минут добавим свеклу и проварим до полного приготовления продуктов. Перед завершением приготовления в борщ добавим сметаны по вкусу.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Рецепты с фото
				
			


						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
		
Написать отзыв о рецепте