Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности.
Продукты на борщ сборный:
Рецепт приготовления блюда борщ сборный:
Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности. Свеклу мелко накрошим или же натрем на крупной терке и затем обжарим на сливочном масле до полной мягкости. Перед завершением протушивания добавим в свеклу лук и одну ложку муки, перемешанной с бульоном, далее хорошо перемешаем и прогреем.
В закипевший бульон положим крупно накрошенную капусту, спустя 10-15 минут добавим свеклу и проварим до полного приготовления продуктов. Перед завершением приготовления в борщ добавим сметаны по вкусу.
Всем приятного аппетита!