Рецепт пирог слоеный с яблоками
Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Рецепт пирог слоеный с яблоками
Слоеное тесто слегка раскатать до толщины 0,5 см, вырезать круг чуть больше диаметра формы. Смазать форму сливочным маслом и выложить тесто так, чтобы получился бортик.
Пирожки с овечьим сыром
Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
Пирожки с овечьим сыром
Шпинат перебрать, листья вымыть, обсушить, мелко нашинковать. Лук и морковь нашинковать соломкой, обжарить на растительном масле 5-7 минут, добавить шпинат, посолить и поперчить по вкусу.
Пирог с баклажанами
Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Пирог с баклажанами
Приготовим тесто: размягченный маргарин растереть с яйцом, солью и молоком, понемногу всыпать столько муки, чтобы получилось гладкое эластичное тесто. Обернуть его пищевой пленкой, поместить в холодильник на 20-30 минут.
Куриный рулет с грибами и сыром
Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
Куриный рулет с грибами и сыром
Куриное филе промыть, обсушить, отбить в пласт толщиной 5-7 мм, по вкусу посолить и приправить перцем. Грибы нарезать ломтиками, болгарский перец - полосками.
Рисовый пирог с капустой и морковью
Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Рисовый пирог с капустой и морковью
Овощи, не размораживая, опустить в кипящую подсоленную воду и варить до готовности, откинуть на сито, дать стечь воде. Добавить тертый сыр, взбитое яйцо, по вкусу посолить и поперчить.
Пирожки с рисом, луком и яйцами
Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Пирожки с рисом, луком и яйцами
Творог растереть с яйцом, добавить соль и сахар. После добавить соду, всыпать муку и замесить мягкое эластичное тесто.
Творожно-кокосовые пончики
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Затем добавить просеянную муку с содой, замесить тесто ...
Творожно-кокосовые пончики
Яйцо взбить с сахаром, продолжая взбивать, добавить творог и кокосовую стружку. Затем добавить просеянную муку с содой, замесить тесто ...
Пампушки с корицей
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Пампушки с корицей
Дрожжи развести в теплой питьевой воде, добавить муку и замесить крутое тесто, при необходимости подлив воды. Поставить тесто в теплое место на 1-1,5 часа, когда оно поднимется, немного обмять, добавить соду, сахар и немного корицы, хорошо
Китайские конвертики счастья
100 г. сахара взбить с белками в крепкую пену, оставшийся сахар тщательно растереть в другой посуде с размягченным маслом, все соединить. Добавить молотый миндаль, муку и хорошо вымесить тесто.
Китайские конвертики счастья
100 г. сахара взбить с белками в крепкую пену, оставшийся сахар тщательно растереть в другой посуде с размягченным маслом, все соединить. Добавить молотый миндаль, муку и хорошо вымесить тесто.
Ванильные тортильи
Муку просеять с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками.
Ванильные тортильи
Муку просеять с разрыхлителем, сахарной пудрой, ванильным сахаром и солью. Добавить размягченное сливочное масло, тщательно растереть руками.
Пирог с клюквой
Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Пирог с клюквой
Тесто:растереть желтки с сахаром, затем добавить растопленное масло, сметану, соль и муку. Все тщательно перемешать, замесить тесто ...
Блины Макраме
Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
Блины Макраме
Яйца вбиваем в ёмкость, добавляем подсолнечное масло, насыпаем муку, немного соли и сахара. Перемешиваем. Вливаем молоко. Взбиваем тесто до однородной смеси.
Ванильные блины
В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.
Ванильные блины
В посуде смешиваем молоко с яичными желтками и ванилью. Затем добавляем муку, сахара и соли, хорошо перемешиваем.
Блины на минералке
Наливаем минеральную воду в чашу и растворяем в ней соль вместе с сахаром, затем добавляем масло растительное. Вбиваем три яйца.
Блины на минералке
Наливаем минеральную воду в чашу и растворяем в ней соль вместе с сахаром, затем добавляем масло растительное. Вбиваем три яйца.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты