Эмпанадас со свининой
Эмпанадос латиноамериканский вариант чебуреков.
Чизкейк с цитрусовыми
Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно перемешать или взбить миксером.
Чизкейк с цитрусовыми
Дно и бока формы выложить несколькими слоями фольги. На дно формы положить готовый бисквитный корж. Творог растереть с сахаром, смешать с взбитыми сливками, добавить яйца и сок лайма, тщательно перемешать или взбить миксером.
Маффины с персиками
Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
Маффины с персиками
Просеять муку, смешать с разрыхлителем и рублеными орехами. Яйцо взбить с сахаром, влить кефир и растительное масло, перемешать.
Десерт из груши с шоколадом
Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.
Десерт из груши с шоколадом
Груши очистить от кожицы и семенной коробочки, нарезать кубиками. Сахарную пудру смешать с маслом, взбить в однородную массу.
Кулеш украинский
Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.
Салат «Крабовый под шубой»
Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Салат «Крабовый под шубой»
Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Рыба по-французски
Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Рыба по-французски
Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Рецепт малосольные огурцы
Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.
Рецепт малосольные огурцы
Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Суши от Pizza Sushi Man
Многие из нас с интересом относятся ко всем новинкам которые пришли к нам из-за рубежа. Более двадцати лет назад о суши и роллах знали лишь немногие, посетившие Японию.
Суши от Pizza Sushi Man
Многие из нас с интересом относятся ко всем новинкам которые пришли к нам из-за рубежа. Более двадцати лет назад о суши и роллах знали лишь немногие, посетившие Японию.