Кулеш украинский
Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу.
Салат «Крабовый под шубой»
Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Салат «Крабовый под шубой»
Свеклу натереть на крупной терке. Крабовые палочки покрошить соломкой.
Рыба по-французски
Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Рыба по-французски
Рыбу посолить, поперчить, выложить в форму для запекания. Отдельно в миске соединить пассерованный лук, мелко нарезанные и слегка обжаренные в масле помидоры, добавить муку, зелень, соль по вкусу.
Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Помидоры в собственном соку
Помидоры опускаем на одну минуту в закипевшую воду. Откидываем на дуршлаг.
Рецепт малосольные огурцы
Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.
Рецепт малосольные огурцы
Замачиваем огурцы в прохладной воде на 4 часа, вода до самого верха. Воду сливаем, огурцы обрезаем с двух концов.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Засолка грибов
Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Грибы консервированные
Грибы очистим, хорошо промоем, обсушим полотенцем. Приготовленные белые грибы проварим в соленой воде ...
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Компот из клубники
Из воды и сахара приготовим сироп. Заготовленные ягоды промоем, укладываем их в пол-литровые бутыли и заливаем закипевшим сахарным сиропом (примерная температура 50-60 °С).
Суши от Pizza Sushi Man
Многие из нас с интересом относятся ко всем новинкам которые пришли к нам из-за рубежа. Более двадцати лет назад о суши и роллах знали лишь немногие, посетившие Японию.
Суши от Pizza Sushi Man
Многие из нас с интересом относятся ко всем новинкам которые пришли к нам из-за рубежа. Более двадцати лет назад о суши и роллах знали лишь немногие, посетившие Японию.
Креветки с томатами
Креветки размораживаем при обычной температуре. Острый перец очищаем от семян, мякоть мелко нарезаем. Чеснок очищаем, измельчаем.
Креветки с томатами
Креветки размораживаем при обычной температуре. Острый перец очищаем от семян, мякоть мелко нарезаем. Чеснок очищаем, измельчаем.
Автосалон BMW
Автосалон BMW предлагает своим заказчикам самые эксклюзивные и выгодные условия обслуживания и покупки автомобилей BMW.
Автосалон BMW
Автосалон BMW предлагает своим заказчикам самые эксклюзивные и выгодные условия обслуживания и покупки автомобилей BMW.
Домашний паштет
Что может быть вкуснее домашнего паштета из куриной печени с кедровыми орешками и хрустящим тостом? Сытная и очень вкусная закуска, так же паштет можно подать на завтрак.
Домашний паштет
Что может быть вкуснее домашнего паштета из куриной печени с кедровыми орешками и хрустящим тостом? Сытная и очень вкусная закуска, так же паштет можно подать на завтрак.
Креольский соус
Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.
Креольский соус
Репчатый лук нарежем на мелкие кубики. Сельдерей очистим и нарежем ломтиками.