Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Кулеш украинский

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Салат
Рецепт добавлен: 15 октябрь 2016
Просмотров: 1060

Ингредиенты:

 

На 2 литра мясного бульона, 200 г. пшена, 50 г. соленого сала.

 

 

Рецепт приготовления блюда кулеш украинский:

 

Пшено тщательно промыть, влить бульон, сварить жидкую кашицу. Когда крупа разварится, добавить растертое сало, перемешать. Довести до кипения.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кулеш с копченым салом

    Кулеш с копченым салом

    Сало нарежьте мелкими кубиками и обжарьте с рубленым луком. В кипящую воду (4 ст.) положите промытое пшено, посолите, варите под крышкой 10 минут.
    Кулеш

    Кулеш

      В соленый кипяток всыпаем заранее промытое пшено, добавляем картофель, вырезанную с сала шкуру, готовим после закипания воды около 20 минут на слабом огне под закрытой крышкой.
    суп «Луковый» по-испански

    суп «Луковый» по-испански

    Измельчить лук, залить частью бульона, проварить, затем протереть через сито. Спассеровать муку в сливочном масле. Разбавить оставшимся бульоном, перемешать (не должно быть комочков), проварить.
    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Салат коктейль с сердцем и свежими овощами

    Сердце зачистить от пленок и кровеносных сосудов, тщательно промыть, залить водой и варить на слабом огне до готовности, 2-3 часа. Затем вынуть из бульона, остудить, нарезать тонкой соломкой, по
    Борщ домашний

    Борщ домашний

      В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до

7122bd31