Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Как готовить шашлык

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Заказать суши

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Пирог с малиной

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Запеченная семга

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.

Запеченная семга

  Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

  Чернослив, изюм курагу хорошо промываем  несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.

Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги

  Чернослив, изюм курагу хорошо промываем  несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.
Рецепт щей с помидорами

Рецепт щей с помидорами

Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —

Рецепт щей с помидорами

Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —
Рецепт царской ухи

Рецепт царской ухи

Ингредиенты для царской ухи:  курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2

Рецепт царской ухи

Ингредиенты для царской ухи:  курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2
Рецепт баклажанов со свининой

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт борщ

Рецепт борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...

Рецепт борщ

  Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Щи из квашеной капусты

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...

Щи из квашеной капусты

  Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Томатный соус с кинзой

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.

Томатный соус с кинзой

  Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томаты деликатесные

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.

Томаты деликатесные

  Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Пицца с грибами и сыром

Пицца с грибами и сыром

Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.

Пицца с грибами и сыром

Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.