Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Соус Тартар с грибами

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.

Соус Тартар с грибами

  Грибы нарезаем мелко. Огурцы очищаем от кожуры и семечек, нарезаем на кубики.
Салат с лососем, авокадо и креветками

Салат с лососем, авокадо и креветками

  Креветки размораживаем в несильно горячей воде. Далее быстро прожарим на оливковом масле, солим, остужаем.

Салат с лососем, авокадо и креветками

  Креветки размораживаем в несильно горячей воде. Далее быстро прожарим на оливковом масле, солим, остужаем.
Неаполитанский соус

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.

Неаполитанский соус

  Лук очищаем и мелко нарезаем, чеснок натрем на мелкой терке или же надавим. Разогреваем масло в большой посуде, добавляем лук и чеснок, готовим около восьми минут.
Гречневая каша с грибами и луком

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...

Гречневая каша с грибами и луком

  Кости запекаем в духовке при температуре около 200С до золотистой корочки. Перекладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой, доводим до кипения, добавим луковицу, перца горошком ...
Мясо с грибным соусом

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.

Мясо с грибным соусом

  Грибочки замочить в воде, (нарезанные грибочки размокают за 30 мин., а крупные и целые стоит замочить на ночь) они обязаны стать мягкими. После проварить около 10 мин., охладить.
Отбивная по-царски

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.

Отбивная по-царски

      Берем средние ломтики мяса и зачищаем, отбиваем, посолим, затем обжарим, а потом уложим на огнеупорную сковородку и польем соком, получившимся при жаренье.
Клубничные маффины

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.

Клубничные маффины

  Разогреваем духовку до 190 градусов. Формы для кексов смазываем маслом.
Сырники с изюмом

Сырники с изюмом

  Смешаем творог с яйцами и сметаной до однородной смеси. Добавим муки и сахара, снова перемешиваем.

Сырники с изюмом

  Смешаем творог с яйцами и сметаной до однородной смеси. Добавим муки и сахара, снова перемешиваем.
Пицца с крабовой начинкой

Пицца с крабовой начинкой

  Приготовим пиццу: выкладываем тесто  для коржа на сковородку. Смазываем тесто соусом с томатами «Пилати». Укладываем на корж палочки из мяса краба.

Пицца с крабовой начинкой

  Приготовим пиццу: выкладываем тесто  для коржа на сковородку. Смазываем тесто соусом с томатами «Пилати». Укладываем на корж палочки из мяса краба.
Голубцы

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,

Голубцы

  Промываем рис, заливаем его кипятком (0,5 стакана), готовим под крышкой около 10 минут, убираем с огня, даем настояться ещё 10 минут. Мясо нарезаем ножом до размеров гречки (или же пропускаем через мясорубку) затем лук, добавляем сухари, рис,
Заливное из курицы

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.

Заливное из курицы

  Желатин залить 1/2 стакана холодной кипяченой воды, оставить на 30 минут для набухания. Малиновый сироп прогреть, добавить 2 стакана воды и сахар по вкусу.
Борщ московский

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...

Борщ московский

  В мясном бульоне отварим свинокопчености, бульон процедим и вскипятим. Далее сварим борщ ...
Жаркое из говядины

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь

Жаркое из говядины

  Говядину ополоснуть холодной водой, обсушить полотенцем, слегка отбить, туго перевязать бечевкой так, чтобы кусок сохранял форму, и обжарить в глубокой сковороде на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Лук и морковь
Рецепт канапе с креветками

Рецепт канапе с креветками

   С ломтиков хлеба срезать корки, мякоть нарезать кусочками квадратной формы. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить.

Рецепт канапе с креветками

   С ломтиков хлеба срезать корки, мякоть нарезать кусочками квадратной формы. Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить.

7122bd31