Рецепт борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Рецепт борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томаты деликатесные
Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Томаты деликатесные
Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Пицца с грибами и сыром
Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.
Пицца с грибами и сыром
Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.
Рецепт коктейль Маргарита
Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.
Рецепт коктейль Маргарита
Края бокала для «Маргариты» смазать лимонным соком, обмакнуть в мелкую соль. В чашу блендера влить текилу, лимонный сок, ликер, положить 5-7 кубиков льда, взбить.
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт баклажаны с креветками
Баклажан нарезать медальонами толщиной 1-1,5 сантиметра, приправить специями и обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистого цвета, переложить на противень. Грибы нарезать дольками, обжарить на масле, оставшемся от
Рецепт говядина по Мексикански
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...
Рецепт говядина по Мексикански
Болгарские перцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и плодоножку и нарезать квадратиками. Лук очистить и нарезать крупными кубиками, зубчики чеснока разрезать на ...
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать вдоль тонкими пластинками, бланшировать пару минут в подсоленной воде, после чего обдать холодной водой и обсушить...
Малосольные огурцы
Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Малосольные огурцы
Огурцы промоем, обсушим и отрежим кончики. Чеснок разделяем на зубцы и очищаем. Зелень тоже хорошо помоем.
Тефтели в лимонном соусе
Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Тефтели в лимонном соусе
Тефтели – это блюдо из мясного, рыбного или куриного фарша в виде шариков.
Двухэтажный омлет с картофельным пюре
Если у вас осталось от ужина или обеда немного картофельного пюре, можно приготовить замечательный, вкусный и сытный завтрак. Этот нежнейший омлетик обязательно придется вам по вкусу!
Двухэтажный омлет с картофельным пюре
Если у вас осталось от ужина или обеда немного картофельного пюре, можно приготовить замечательный, вкусный и сытный завтрак. Этот нежнейший омлетик обязательно придется вам по вкусу!
Соленые грузди
Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.
Соленые грузди
Грибы перебираем, срезаем ножки и очень грязные места, далее хорошо промываем шляпки. Большие грузди разрезаем вдоль пополам. Малые грибы оставляем целиком.
Закуска из сыра и паштета
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, обвалять в паприке. Огурец нарезать тонкими кружками.
Закуска из сыра и паштета
Сыр нарезать пластинками толщиной 3-5 мм, вырезать кружки, обвалять в паприке. Огурец нарезать тонкими кружками.