Как готовить шашлык
Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай проговорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Как готовить шашлык
Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай проговорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Заказать суши
Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Заказать суши
Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Пирог с малиной
Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Пирог с малиной
Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Запеченная семга
Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Запеченная семга
Картофель очистить и нарезать тонкими брусочками, а репчатый лук — кружочками. Семгу нарезать тонкими ломтиками.
Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги
Чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.
Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги
Чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.
Рецепт щей с помидорами
Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —
Рецепт щей с помидорами
Ингредиенты для щей с помидорами: мякоть свинины — 400 грамм белокочанная капуста — 400 грамм картофель — 3 штуки репчатый лук — 1 штука морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки чеснок — 2 зубчика лавровый лист —
Рецепт царской ухи
Ингредиенты для царской ухи: курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2
Рецепт царской ухи
Ингредиенты для царской ухи: курица — 500 грамм мелкая рыба — 700 грамм судак — 500 грамм картофель — 4 штуки морковь — 2 штуки репчатый лук — 3 штуки помидоры — 1 штука сладкий перец — 1 штука сливочное масло — 2 столовые ложки яичные белки — 2
Рецепт баклажанов со свининой
Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт баклажанов со свининой
Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Рецепт борщ
Наверно одно из самых популярных блюд на столе. Не стоит путать такие блюда как борщ и щи, это не одно и тоже ...
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Щи из квашеной капусты
Лук и морковку очистим, морковку нарежем на соломку, лук на тонкие полукольца. На небольшом огне обжарим с маслом пять минут ...
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томатный соус с кинзой
Острый перец очищаем от семян. Томаты нарежем на небольшие дольки.
Томаты деликатесные
Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Томаты деликатесные
Удаляем плодоножки и промываем томаты, бланшируем плоды около 20 секунд, очищаем от кожицы. Эстрагон и листья мелиссы промываем.
Пицца с грибами и сыром
Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.
Пицца с грибами и сыром
Из муки, яйца, молока, растопленного маргарина и соли замешиваем тесто, ставим на холод, на час, затем раскатываем и кладем на противень, смазанный маслом, сверху насыпаем предварительно отваренные и охлажденные грибы.
Рецепты с фото




