Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги
Ингредиенты для компота из чернослива, изюма и кураги:
50 г. кураги, 100 г. чернослива, 50 г. изюма - 1/2 стакана сахара.
Рецепт приготовления компота из чернослива, изюма и кураги:
чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении. Далее добавляем плоды кураги, изюма и провариваем еще где-то 5 минут.Если же чернослив очень сухой, тогда заранее замочите его в теплой воде.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте