Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Салат с цветным рисом

Салат с цветным рисом

  Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде,

Салат с цветным рисом

  Морковь нарезать тонкими кружочками, фасоль небольшими кусочками, брюссельскую капусту разрезать на четвертинки. Овощи отварить в подсоленной воде,
Плов с курицей и айвой

Плов с курицей и айвой

  Курицу нарубить небольшими кусочками, промыть, обсушить, натереть солью и перцем. На сковороде прогреть сливочное масло.

Плов с курицей и айвой

  Курицу нарубить небольшими кусочками, промыть, обсушить, натереть солью и перцем. На сковороде прогреть сливочное масло.
Плов с бараниной

Плов с бараниной

     Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.

Плов с бараниной

     Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
Чахохбили из курицы

Чахохбили из курицы

  Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами.

Чахохбили из курицы

  Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами.
Салат со свеклой и копченой курицей

Салат со свеклой и копченой курицей

Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.

Салат со свеклой и копченой курицей

Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Дичь тушенная с баклажанами

Дичь тушенная с баклажанами

  Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук

Дичь тушенная с баклажанами

  Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук
Плов медовый

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.

Плов медовый

  Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Картофель с козьим сыром

Картофель с козьим сыром

  Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.

Картофель с козьим сыром

  Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Теплый салат из овощей с сыром

Теплый салат из овощей с сыром

  Приготовим соус: оливковое масло смешать с винным уксусом, посолить, поперчить. По желанию в соус можно добавить щепотку прованских трав, дать настоятся 15-20 минут.

Теплый салат из овощей с сыром

  Приготовим соус: оливковое масло смешать с винным уксусом, посолить, поперчить. По желанию в соус можно добавить щепотку прованских трав, дать настоятся 15-20 минут.
Cалат овощной с сыром

Cалат овощной с сыром

  Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки.

Cалат овощной с сыром

  Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки.
Бараньи ребрышки

Бараньи ребрышки

  Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.

Бараньи ребрышки

  Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
Картошка фри с рыбой

Картошка фри с рыбой

  Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.

Картошка фри с рыбой

  Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.
Брюссельская капуста с кунжутом

Брюссельская капуста с кунжутом

  Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.

Брюссельская капуста с кунжутом

  Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Гусь бедняка

Гусь бедняка

  Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.

Гусь бедняка

  Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.

7122bd31