Плов с бараниной
Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
Плов с бараниной
Мякоть баранины промыть, нарезать соломкой, обжарить на растительном масле до золотистой корочки. После добавить нарезанные тонкой соломкой лук, морковь, чеснок и болгарский перец.
Чахохбили из курицы
Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами.
Чахохбили из курицы
Курицу нарезать небольшими кусками. Дольки чеснока нашинковать пластинками, лук-порей - кольцами.
Салат со свеклой и копченой курицей
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Салат со свеклой и копченой курицей
Свеклу тщательно вымыть, обсушить, обернуть фольгой и запекать в нагретой до 180°С. духовке 30-40 минут, до готовности. Остудить, очистить, нарезать тонкой соломкой.
Дичь тушенная с баклажанами
Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук
Дичь тушенная с баклажанами
Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук
Плов медовый
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Плов медовый
Рис промыть и отварить до готовности в подсоленной воде. Курагу, изюм и чернослив замочить в кипяченой воде на 20-30 минут, обсушить, нарезать соломкой.
Картофель с козьим сыром
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Картофель с козьим сыром
Картофель тщательно вымыть, отварить в подсоленной воде до готовности (в мундире). Сыр нарезать ломтиками.
Теплый салат из овощей с сыром
Приготовим соус: оливковое масло смешать с винным уксусом, посолить, поперчить. По желанию в соус можно добавить щепотку прованских трав, дать настоятся 15-20 минут.
Теплый салат из овощей с сыром
Приготовим соус: оливковое масло смешать с винным уксусом, посолить, поперчить. По желанию в соус можно добавить щепотку прованских трав, дать настоятся 15-20 минут.
Cалат овощной с сыром
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки.
Cалат овощной с сыром
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Томаты черри разрезать на половинки.
Бараньи ребрышки
Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
Бараньи ребрышки
Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
Картошка фри с рыбой
Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.
Картошка фри с рыбой
Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.
Брюссельская капуста с кунжутом
Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Брюссельская капуста с кунжутом
Разогреваем масло в большой сковородке. Добавляем капусту, обжариваем 3-4 минуты.
Гусь бедняка
Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.
Гусь бедняка
Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.
Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.