Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Суп солянка

Суп солянка

Для того, чтоб приготовить замечательный суп солянку по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты:   - 1 кг мяса (говядины); - 1 шт репчатого лука; - 2 шт моркови; - 3 шт соленых огурцов; - 1 банка оливок; - 100 грамм копчёной колбасы и 

Суп солянка

Для того, чтоб приготовить замечательный суп солянку по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты:   - 1 кг мяса (говядины); - 1 шт репчатого лука; - 2 шт моркови; - 3 шт соленых огурцов; - 1 банка оливок; - 100 грамм копчёной колбасы и 
Суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Для приготовления супа с фрикадельками согласно нашего рецепта, Вам понадобятся следующие продукты:   - 1 щт моркови; - 1 шт лука репчатого - 1 шт; - 3 столовых ложки крупы гречневой; - 3 шт картофеля; - 200 грамм мясного фарша; - 2 столовых ложки

Суп с фрикадельками

Для приготовления супа с фрикадельками согласно нашего рецепта, Вам понадобятся следующие продукты:   - 1 щт моркови; - 1 шт лука репчатого - 1 шт; - 3 столовых ложки крупы гречневой; - 3 шт картофеля; - 200 грамм мясного фарша; - 2 столовых ложки
Долма

Долма

  Листья винограда замочить на 15-20 минут в холодной воде, после промыть. Рис промыть, откинуть на сито, дать стечь воде.

Долма

  Листья винограда замочить на 15-20 минут в холодной воде, после промыть. Рис промыть, откинуть на сито, дать стечь воде.
Пикантная фасоль с кунжутом

Пикантная фасоль с кунжутом

Поскольку сейчас Великий Пост, то вашему внимание сегодня, наши очаровательные богини, мы хотим предложить рецепт приготовления вкусной стручковой фасоли, которую вы можете подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве  гарнира к рыбе или мясу, но

Пикантная фасоль с кунжутом

Поскольку сейчас Великий Пост, то вашему внимание сегодня, наши очаровательные богини, мы хотим предложить рецепт приготовления вкусной стручковой фасоли, которую вы можете подавать, как отдельное блюдо, так и в качестве  гарнира к рыбе или мясу, но
Рецепт запеканки из печени с рисом

Рецепт запеканки из печени с рисом

Ингредиенты для запеканки из печени с рисом:  печень — 500 грамм твёрдый сыр — 100 грамм отварной рис — полтора стакана репчатый лук — 2 штуки морковь — 1 штука яйца — 4 штуки сливочное масло — 70-100 грамм молоко — 1 стакан майонез — 2 столовых

Рецепт запеканки из печени с рисом

Ингредиенты для запеканки из печени с рисом:  печень — 500 грамм твёрдый сыр — 100 грамм отварной рис — полтора стакана репчатый лук — 2 штуки морковь — 1 штука яйца — 4 штуки сливочное масло — 70-100 грамм молоко — 1 стакан майонез — 2 столовых
Рецепт баклажанов со свининой

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок

Рецепт баклажанов со свининой

Ингредиенты для баклажанов со свининой: баклажаны — 6 штук мякоть свинины — 600 грамм репчатый лук — 3 штуки мука — 2 столовых ложки сливочное масло — 3 столовых ложки томатная паста — 3 столовых ложки чеснок — 4 зубчика любимая зелень — 1 пучок
Рецепт овощного рагу с сыром

Рецепт овощного рагу с сыром

Ингредиенты для овощного рагу с сыром:  картофель — 4 штуки белокочанная капуста — половина кочана морковь — 1 штука помидоры — 2 штуки брокколи — 200 грамм адыгейский сыр — 200 грамм сметана — пол стакана свежая зелень — по вкусу имбирь — по вкусу

Рецепт овощного рагу с сыром

Ингредиенты для овощного рагу с сыром:  картофель — 4 штуки белокочанная капуста — половина кочана морковь — 1 штука помидоры — 2 штуки брокколи — 200 грамм адыгейский сыр — 200 грамм сметана — пол стакана свежая зелень — по вкусу имбирь — по вкусу
Рецепт запеканки с морепродуктами

Рецепт запеканки с морепродуктами

Ингредиенты для запеканки с морепродуктами: картофель — 800 грамм репчатый лук — 300 грамм креветки — 400 грамм твёрдый сыр — 200 грамм сливочное масло — 30 грамм филе форели — 300 грамм кальмары — 2 штуки помидор — 1 штука лимон — половина майонез

Рецепт запеканки с морепродуктами

Ингредиенты для запеканки с морепродуктами: картофель — 800 грамм репчатый лук — 300 грамм креветки — 400 грамм твёрдый сыр — 200 грамм сливочное масло — 30 грамм филе форели — 300 грамм кальмары — 2 штуки помидор — 1 штука лимон — половина майонез
Рецепт фаршированных креветок

Рецепт фаршированных креветок

Ингредиенты для фаршированных креветок:  тигровые креветки — 12 штук крекеры — 3 штуки грецкие орехи — 2-3 штуки сыр "пармезан" — 30 грамм сырокопчёный бекон — 6 полосок лимонный сок — 2 столовых ложки оливковое масло — 1 столовая ложка чеснок — 1

Рецепт фаршированных креветок

Ингредиенты для фаршированных креветок:  тигровые креветки — 12 штук крекеры — 3 штуки грецкие орехи — 2-3 штуки сыр "пармезан" — 30 грамм сырокопчёный бекон — 6 полосок лимонный сок — 2 столовых ложки оливковое масло — 1 столовая ложка чеснок — 1
Рецепт голубцов с кускусом

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания

Рецепт голубцов с кускусом

Ингредиенты для голубцов с кускусом: капуста белокочанная - 1 кочан (маленький) грибы (шампиньоны) – 300 грамм кускус – 100 грамм лук шалот - 2 штуки морковь - 1 штука сливки (10% жирности) – 100 миллилитров подсолнечное масло -  для обжаривания
Рецепт форель тушеная с овощами

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.

Рецепт форель тушеная с овощами

  Форель посолить и поперчить. На боках рыбы сделать 5-6 глубоких надрезов.
Креветки в беконе

Креветки в беконе

      Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.

Креветки в беконе

      Креветки очистить, оставив хвостики, завернуть каждую в ломтик бекона, скрепить шпажкой, окунуть в кляр. Обжарить в раскаленном растительном масле до хрустящей корочки, выложить на бумажное полотенце.
Как правильно приготовить кофе и капучино

Как правильно приготовить кофе и капучино

Для начала начнем с капучино. Что же представляет, из себя капучино и как его правильно готовить?

Как правильно приготовить кофе и капучино

Для начала начнем с капучино. Что же представляет, из себя капучино и как его правильно готовить?
Тирамису

Тирамису

  Белки взбиваем в пену, добавим в желтково-сырную смесь и смешаем. Приготовим кофе, добавим вино или ром.

Тирамису

  Белки взбиваем в пену, добавим в желтково-сырную смесь и смешаем. Приготовим кофе, добавим вино или ром.

7122bd31