Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Помидоры «Купеческие»

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.

Помидоры «Купеческие»

С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.
Пицца овощная с курицей

Пицца овощная с курицей

  Фасоль и капусту отва­рите и обжарьте на масле. Выложите на готовый корж кукурузу, овощи и кусочки курицы.

Пицца овощная с курицей

  Фасоль и капусту отва­рите и обжарьте на масле. Выложите на готовый корж кукурузу, овощи и кусочки курицы.
Борщ сибирский

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.

Борщ сибирский

  Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Борщ домашний

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.

Борщ домашний

  В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Вешенки тушеные в белом вине

Вешенки тушеные в белом вине

  Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.

Вешенки тушеные в белом вине

  Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Рецепт начинка для пиццы

Рецепт начинка для пиццы

  В статье представлены на выбор 6 рецептов начинки для пиццы на любой вкус:

Рецепт начинка для пиццы

  В статье представлены на выбор 6 рецептов начинки для пиццы на любой вкус:
Как готовить шашлык

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...

Как готовить шашлык

  Это блюдо пришло к нам с Востока и со временем стало настолько популярным, что по праву считается интернациональным. Давай про­говорим моменты, которые помогут создать настоящий шедевр ...
Праздничное рыбное ассорти

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.

Праздничное рыбное ассорти

Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.
Абрикосовый пудинг

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.

Абрикосовый пудинг

    Смешаем сливочное масло и сахар, положим муки, разрыхлителя, добавим по одному яйца. Ко дну намазанной сливочным маслом формы, выкладываем 1/3 половины теста.
Заказать суши

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.

Заказать суши

Когда японцы изобрели суши, блюдо считалось обычным фаст-фудом. Отчасти оно сохраняет этот статус - есть роллы можно быстро, а делать это очень удобно.
Пирог с малиной

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.

Пирог с малиной

  Сливочное масло добавим в посуду, положим 1,5 стакана муки и немного соли. Перемешаем руками.
Блины с икрой

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.

Блины с икрой

  Просеиваем муку в миску, после сделаем в центре углубление и добавим взбитые яйца. Замешиваем тесто, аккуратно вливаем молоко и воду.
Неаполитанский томатный соус

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.

Неаполитанский томатный соус

  Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Шоколадный кофе с мороженым

Шоколадный кофе с мороженым

  Шоколад растопить на водяной бане, добавить кофе и сливки, довести до кипения. Приправить по вкусу корицей и сахаром.

Шоколадный кофе с мороженым

  Шоколад растопить на водяной бане, добавить кофе и сливки, довести до кипения. Приправить по вкусу корицей и сахаром.