Банановый пудинг
В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано
Банановый пудинг
В каждой стране есть свои вкусности и лакомства, и самое время попробовать приготовить любимый американцами банано
Жареные кабачки в панировке
Подавать жареные кабачки со сметаной.
Запеченные шампиньоны
Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...
Запеченные шампиньоны
Фарш перекручиваете на мясорубке и обжариваете на растительном либо оливковом масле. Лук с чесноком нарезаете на мелкие кубики ...
Котлеты из крабового мяса
Рыбу с морепродуктами нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку с добавлением сливочного масла. Добавляем сливки, солим, перчим.
Котлеты из крабового мяса
Рыбу с морепродуктами нарезаем на кусочки и пропускаем через мясорубку с добавлением сливочного масла. Добавляем сливки, солим, перчим.
Клубничное варенье
В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Клубничное варенье
В посуде смешаем клубнику с сахаром, уксусом и солью. Доводим до кипения и провариваем, помешиваем около 15-20 минут.
Рецепт коктейль ягодный крюшон
Вино соединить с сиропом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Ягоды промыть, обсушить.
Рецепт коктейль ягодный крюшон
Вино соединить с сиропом, поставить в холодильник на 2-3 часа. Ягоды промыть, обсушить.
Суп солянка
Для того, чтоб приготовить замечательный суп солянку по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты: - 1 кг мяса (говядины); - 1 шт репчатого лука; - 2 шт моркови; - 3 шт соленых огурцов; - 1 банка оливок; - 100 грамм копчёной колбасы и
Суп солянка
Для того, чтоб приготовить замечательный суп солянку по нашему рецепту, Вам понадобятся следующие продукты: - 1 кг мяса (говядины); - 1 шт репчатого лука; - 2 шт моркови; - 3 шт соленых огурцов; - 1 банка оливок; - 100 грамм копчёной колбасы и
Яблочная шарлотка
Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока
Яблочная шарлотка
Многие богини очень любят яблочный пирог. Сегодня мы хотим дать несколько полезных советов, которые помогут сделать рецепт пирога еще вкуснее и ароматнее. Следует отметить, что шарлотка должна выпекаться на протяжении сорока
Дынный джем
Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Салат «Цезарь» с лососем
Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...
Салат «Цезарь» с лососем
Салат нарвем, смажем соусом, соединим с остальными продуктами. Украсим пармезаном, порезанным стружкой ...
Томатно-чесночный соус
Чеснок надавим. Веточки петрушки мелко накрошим.
Борщ сибирский
Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Борщ сибирский
Фасоль перебераем, промываем, заливаем холодной водой и провариваем на слабом огне в закрытой кастрюле. В закипевший бульон или же воду положим картофель, порезанный кубиками, и проварим все около 10-15 минут.
Борщ домашний
В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Борщ домашний
В закипевший бульон или воду добавим нашинкованную свежую капусту и проварим 10-15 минут. Свеклу протушим или обжарим с овощами, томатом-пюре, сахаром, уксусом, положим в бульон и проварим до готовности.
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Вешенки тушеные в белом вине
Вешенки обработать, промыть, нарезать ломтиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами и обжарить на масле до золотистого цвета.
Рецепты с фото




