Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Капуста по-Мексикански

Капуста по-Мексикански

  Вот и пришла пора заготовить капусту впрок. Как ни вкусны заморские разносолы, а родная капустка всегда сердцу милей и не приедается вовсе.

Капуста по-Мексикански

  Вот и пришла пора заготовить капусту впрок. Как ни вкусны заморские разносолы, а родная капустка всегда сердцу милей и не приедается вовсе.
Капуста по-Грузински

Капуста по-Грузински

  Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины.

Капуста по-Грузински

  Возьмите 3-4 небольших кочана капусты, разрезанных на 4 части, небольшой стручок горького перца, 15 долек чеснока, 3 свеклы и 5 морковин средней величины.
Капуста по-петровски

Капуста по-петровски

  Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой.

Капуста по-петровски

  Помните, что соли нужно положить в меру - чтобы и не пересолить, и, что тоже плохо - недосолить, иначе капуста будет мягкой.
Картофель печенный в фольге

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,

Картофель печенный в фольге

  Очищенный картофель разрезать пополам. Обе дольки смазать маслом, положить кусочек твердого сыра, сложить вместе,
Картофель

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней

Картофель

  Даже если вы соблюдаете диету, не отказывайтесь от картошки – это очень ценный и полезный продукт. В нем есть калий (по его содержанию - 570 мг. в 100 г. - картофель уступает только петрушке и бобовым), способствующий выведению излишней
Рисовый суп с соусом чили

Рисовый суп с соусом чили

  Фасоль замочить с вечера, утром откинуть на дуршлаг и потом варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Снова откинуть на дуршлаг.

Рисовый суп с соусом чили

  Фасоль замочить с вечера, утром откинуть на дуршлаг и потом варить в подсоленной воде в течение 15 мин. Снова откинуть на дуршлаг.
Суп с куриной грудкой

Суп с куриной грудкой

  Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной пополам луковицей, тимьяном, сельдереем, тремя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин.

Суп с куриной грудкой

  Одну куриную грудку вымыть, положить в кипящий бульон вместе с разрезанной пополам луковицей, тимьяном, сельдереем, тремя веточками петрушки и лавровым листом. Поперчить и варить 15 мин.
Рыбный суп с овощами

Рыбный суп с овощами

      Рыбу ополоснуть холод­ной водой и промокнуть. Приправить лимонным со­ком, посолить, поперчить и нарезать кусочками 2 х 3 см.

Рыбный суп с овощами

      Рыбу ополоснуть холод­ной водой и промокнуть. Приправить лимонным со­ком, посолить, поперчить и нарезать кусочками 2 х 3 см.
Парфе с белым вином

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.

Парфе с белым вином

  Парфе - десерт из взбитых замороженных сливок с различными дополнениями. Если для приготовления десерта используете мускатное вино, вместо корицы добавьте лучше тертый мускатный орех.
Ягодный суп

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.

Ягодный суп

  Ягоды разморозить, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, влить вино, 200 мл. кипяченой воды, добавить сахар и проварить на слабом огне 3-4 минуты.
Мороженое из риса

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.

Мороженое из риса

  Рис залить молоком и варить на слабом огне до полного выпаривания жидкости. Сливки прогреть, добавить лимонную цедру, взбитые с сахаром желтки и варить, помешивая, до загустения, остудить.
Яичница

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).

Яичница

  А если ты нарежешь колбасу небольшими кусочка­ми, обжаришь в масле и зальешь яйцами, получится яичница с колбасой (посыпь ее мелко нарезанным зеленым луком, будет вкусно).
Рисовая запеканка

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.

Рисовая запеканка

  На сливочном масле обжарить нарезанный мелкими кубиками болгарский перец, добавить куркуму, рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 2-3 минуты, остудить.
Витаминный салат

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.

Витаминный салат

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свеклу натереть на мелкой терке, отжать сок.

7122bd31