Пасха морковно-творожная
Рецепт приготовления пасхи морковно-творожная:
Промоем и очистим 600 грамм моркови, натрем на тёрке и перемешаем с 2 ст. л. сахара. Апельсин помоем, обдаем кипятком и снимем цедру. Смешаем морковку с 2 ч. л. апельсиновой цедры и поставим варить на слабый огонь до мягкости.
Остудим массу и перетрем через сито. Перетрем 1 кг творога и смешаем его с 200 граммами сл. масла, 1 стаканом сахара и 0,5 чайной ложки ванильного сахара.
Смешаем обе массы и взбиваем миксером. Затем переложим творожную смесь в полотенце либо ткань, положим гнёт и отправим на 4 часа в холодное место. Выложим массу на блюдо и украсим по своему вкусу. Пасха морковно-творожная приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте