Пасха ванильная
Рецепт приготовления пасха ванильная:
Перетрем через сито 600 грамм творога и смешаем его с 600 граммами 30% сливок. Вторичную смесь, завернем в марлю. Марлю свяжем и подвесим на 12 часов над кастрюлькой, чтобы стекать сыворотке. Затем переложим массу в посуду и смешаем с 1 стаканом сахара и 1/4 ч. л. ванильного сахара.
Готовую творожную массу переложим в форму, предварительно выстелем её немного влажной тканью. Накроем массу доской и поставим на 30 минут под груз. Выложим готовую Пасху на блюдо, украсим фруктой. Пасха ванильная приготовлена. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте