Перепела в пиве
Ингредиенты на перепела в пиве:
- 3-4 перепелки
- 500 мл. пива
- 2 зубчика чеснока
- 1 ст. л. сахара
- 1 красный болгарский перец
- 1 ч. л. тмина
- 50 г. клюквы
- 1 крупное яблоко щепотка перца
- 50 г. сливочного масла
Приготовление перепела в пиве:
Измельчите в блендере болгарский перец. Сделайте маринад из пива, сахара, перца, рубленого чеснока и тмина. Маринуйте в нем перепелок в течение 1 часа. Обжарьте их на сливочном масле до образования золотой корочки. Яблоко нарежьте кубиками, смешайте с клюквой и перцем. Полученной смесью нафаршируйте обжаренных перепелок. Прогрейте духовку до 200° С. Запекайте в ней перепелок в течение 30 минут. Периодически поливайте их маринадом для образования хрустящей корочки. Всем приятного аппетита!
Кстати рыбалка на природе это великолепное хобби, которое ко всему еще отлично помогает побороть и не дать развиться стрессу, рыболовный интернет магазин поможет выбрать специализированные товары для туризма, рыболовные снасти и все самое необходимое для активного отдыха.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте