Закуска из курицы в пиве
Ингредиенты для приготовления Закуска из курицы в пиве:
Курица — 750 грамм
Пиво — 300 грамм
Горчица неострая — 50 грамм
Лимонный сок — 10 грамм
Мука — 75 грамм
Яйцо (белки) — две штуки
Вода столовая — 100 грамм
Масло — 0,3 литра
Мускатный орешек помолотый — 1 грамм
Соль — три грамма
Рецепт приготовления Закуска из курицы в пиве:
Курицу порежьте на куски по 35-50 грамм. Из светлого пива, горчицы, сока лимона и соли сделайте маринад. Маринуйте курицу около 20-30 минут. Затем смешайте муку, воду с яичными белками, смешайте. Куриное мясо обмакните в тесто и выложите во фритюр. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте