Рецепт кростини с перцем
Ингредиенты на кростини с болгарским перцем:
- багет, нарезанный ломтиками
 - большая луковица
 - 2 ст. л. изюма
 - 2 ст. л. молотых орехов
 - 3 зубчика чеснока
 - 2 ст. л. сахара
 - 3 болгарских перца
 - 4 ст. л. томатной пасты
 - 50 мл. белого винного уксуса
 - соль
 
Приготовление кростини с болгарским перцем:
На разогретом в сковороде масле в течение 5 минут обжарьте мелко нарезанный лук и 2 зубчика чеснока, орехи, изюм. Добавьте томатную пасту, сахар, и тушите еще 2-3 минуты. Затем положите нарезанный соломкой болгарский перец, залейте овощи уксусом и тушите на маленьком огне, пока перцы не станут мягкими. Багет натрите чесноком и поджарьте до золотистой корочки на противне, смазанном оливковом маслом, в духовке. Овощи выложите на ломтики багета. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
					Рецепты с фото
				
			

						
						
						
                        
						
						
						
                        
						
		
		
		
Написать отзыв о рецепте