Варёные раки в пиве с соусом
Рецепт приготовления блюда Варёные раки в пиве:
Закипятите воду и присолите. Уложите по пучку свежего укропа с петрушкой, пару лавровых листьев и три горошины перца, 0,5 литра пива. Туда же кладете 10 - 15 раков и проварите их около 8 - 10 минут, иногда мешайте. Приготовление раков смотрят по сильно красному оттенку. Готовых раков охладите в этом бульоне, уложите на блюдо, оформите зеленью, кружками лимона. К вареным ракам приготовьте соус, из нарубленной зелени, надавленного чеснока, сметаны с майонезом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте