кабачковые оладьи, рецепт
Для того, чтобы приготовить прекрасную закуску - вкусные кабачковые оладьи Вам понадобится:
- кабачок - 1 шт;
- мука 2 столовых ложки с верхом;
- яйцо 1 шт;
- сахар 1/2 чайной ложки;
- кефир, сметана или простокваша;
- растительное масло о объеме, необходимом для жарки;
- по вкусу соль.
Технология Приготовления кабачковых оладьев:
1. Возьмем кабачок, почистим его и натрем на достаточно крупной терке
2. Добавим муку, сахар, соль и яйцо.
3. Взобьем полученную массу при помощи вилки (по мере взбивания контролируем степень жидкости массы (это зависит от того, насколько кабачок сочный), если масса будет слишком жидкая, прибавим муки)
4. Оладьи печем в кипящем масле на сковороде до полной готовности.
5. Подаем на стол со сметаной или кефиром.
Надеемся, что Вам понравился данный рецепт кабачковых оладьев.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
- кабачок - 1 шт;
- мука 2 столовых ложки с верхом;
- яйцо 1 шт;
- сахар 1/2 чайной ложки;
- кефир, сметана или простокваша;
- растительное масло о объеме, необходимом для жарки;
- по вкусу соль.
Технология Приготовления кабачковых оладьев:
1. Возьмем кабачок, почистим его и натрем на достаточно крупной терке
2. Добавим муку, сахар, соль и яйцо.
3. Взобьем полученную массу при помощи вилки (по мере взбивания контролируем степень жидкости массы (это зависит от того, насколько кабачок сочный), если масса будет слишком жидкая, прибавим муки)
4. Оладьи печем в кипящем масле на сковороде до полной готовности.
5. Подаем на стол со сметаной или кефиром.
Надеемся, что Вам понравился данный рецепт кабачковых оладьев.
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте