Тосты с семгой
Ингредиенты для приготовления:
- четыре ломтика булки,
- 100 грамм малосоленой семги,
- два огурца,
- 1/2 красной луковицы,
- 1/2 чайной ложки горчицы,
- 1 столовая ложки лимонного сока,
- зелень петрушки, укропа, базилика,
- растительное масло,
- черный помолотый перчик,
- соль
На сайте Вкусно с рыбой вы найдете большое количество отличных кулинарных блюд к любому случаю, празднику. А также здесь много и других, не менее интересных кулинарных статей и полезной информации.
Рецепт приготовления закуски тосты с семгой:
С ломтиков белого хлеба срезать корочки, из мякиша с помощью формочек для печенья вырезать кружочки. Сбрызнуть растительным маслом, подсушить в духовке при 180С 3-5 минут. Огурцы, семгу и красный лук нарезать мелкими кубиками, зелень мелко порубить. Все соединить, сбрызнуть соком лимона, по вкусу посолить и поперчить, заправить растительным маслом, смешанным с горчицей, перемещать. На кружочки хлеба выложить по 1-2 ст. ложки тар-тара, украсить зеленью и подавать. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте