Огурцы с начинкой
Ингредиенты для огурцов с начинкой:
- 400 грамм свежих огурцов,
- 200 грамм горбуши (морского окуня или трески),
- 150 грамм маринованной сельди,
- четыре яйца,
- сливочное масло,
- 50 грамм сливок,
- хрен, уксус.
Рецепт приготовления огурцов с начинкой:
рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными вареными яйцами, соединить с приготовленной рыбной массой и заправить уксусом. Свежие огурцы очистить от кожицы, разрезать вдоль пополам, удалить семена и наполнить приготовленной начинкой. При подаче на стол следует посыпать тертым хреном.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте