Брускетта с персиком и ветчиной
Ингредиенты для приготовления Брускетта с персиком и ветчиной:
Багет пол штуки;
Ветчина шесть кусочков;
Рикотта 100 грамм;
Мед одна столовая ложка;
Масло оливковое 1 столовая ложка;
Перчик черный помолотый 0.25 чайные ложки;
Рецепт приготовления блюда Брускетта с персиком и ветчиной:
Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков. На кусочки багета уложите сыр рикотта, положите ломтики ветчины, а наверх порезанный персик. Взбрызните медом, приправьте. Всем приятного аппетита! Купить новый, отличного качества 3D телевизор в Украине.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте