Брускетта с персиком и ветчиной

[xfgiven_ingridient]
Ингредиенты
[xfvalue_ingridient]
[/xfgiven_ingridient]
Брускетта с персиком и ветчиной

 

Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков.

Категория: Рецепты закусок
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 25 июнь 2012
Брускетта с персиком и ветчиной

 

Ингредиенты для приготовления Брускетта с персиком и ветчиной:

 

Багет пол штуки;

Ветчина шесть кусочков;

Рикотта 100 грамм;

Мед одна столовая ложка;

Масло оливковое 1 столовая ложка;

Перчик черный помолотый 0.25 чайные ложки;

 

Рецепт приготовления блюда Брускетта с персиком и ветчиной:

 

Порежьте багет на ломтики, намажьте оливковым маслом. Прогрейте гриль, поджарьте хлеб около 2-3 минут с обеих бочков. На кусочки багета уложите сыр рикотта, положите ломтики ветчины, а наверх порезанный персик. Взбрызните медом, приправьте. Всем приятного аппетита! Купить новый, отличного качества 3D телевизор в Украине.

http://bufetobed64.ru/zakuski/2203-brusketta-s-persikom-i-vetchinoy.html