Рецепт паста из брынзы
Ингредиенты на пасту из брынзы:
100 грамм брынзы, 30—60 грамм сливочного масла,
одна чайная ложка томата-пюре, немножко сока лука и чеснока, тмин и петрушка.
Рецепт приготовления пасты из брынзы:
все продукты растереть вместе до образования кремообразной пасты. При использовании пасту намазывать на тонкие ломтики хлеба без масла, посыпать толченым тмином и мелко нарезанной петрушкой. Разновидность пасты: вышеуказанные продукты плюс 1 ломтик немного черствого белого хлеба, смоченного молоком или сметаной, черный перец и лимонный сок. Использовать также без масла… К томату-пюре можно прибавить немного молотого острого красного перца.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте