Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе
Ингредиенты для приготовления пасты с семгой в чесночно - сливочном соусе:
Семга— 400 грамм
Паста (или обычные макароны) — 400 грамм
Масло сливочное и растительное
Приправы
Зелень любая — один пучок
Чеснок
Сливки (20%-30%) — 350 грамм
Приготовление пасты с семгой в чесночно – сливочном соусе:
Пасту сварите с приправой. Сливайте воду, добавьте ст. ложку масла и смешайте. Семгу нарежьте на кусочки. Прогрейте кастрюлю, положите сливочного масла и семгу. Прожарьте около 5 – 10 минут до образования розового цвета. Добавьте в кастрюлю сливки, прибавьте огонь, доведите до кипения, потом огонь уменьшите и оставьте томиться где-то на пять минут. Зелень с чесноком нарежьте и положите в кастрюлю. Добавьте приправы. Готовьте еще пять минут. Заправьте пасту готовой семгой в чесночно – сливочном соусе. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте