Паста с чесночными креветками
Ингредиенты для приготовления Паста с чесночными креветками:
4 зубца чеснока
1 стакан лук
лимонная цедра
170 грамм шпинат
болгарский перец
один стакан оливковое масло
280 грамм пасты
один перец
два стакана соцветий брокколи
450 грамм готовых креветок
два стакана готовых грибов
1 стакан натертого сыра пармезана
Рецепт приготовления блюда Паста с чесночными креветками:
Поставим варить пасту. В 1/4 стакана масла прожарим брокколи. Дольем оставшееся масло, добавим грибы, красного перца. Прожарим еще пять минут. Кладем креветки с чесноком, луком, цедрой лимона, солим и перчим. Готовим еще 5 минут. Добавим пасту. Смешаем. На тарелку уложим шпинат, готовую пасту с креветками. Сыпем тертого пармезана. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте