Паста с креветками в фольге
Ингредиенты на пасту с креветками в фольге:
- 1 килограмм креветок
- 1 стакан белого вина
- 4 зубчиков измельченного чеснока
- измельченная петрушка
- 400 грамм консервированных помидоров
- 450 грамм лапши
- 1 стакан оливкового масла
- перчик по вкусу
Приготовление пасты с креветками в фольге:
Сварим пасту так, чтобы она стала очень твердая. В сковородке в течение минуты прожарим чеснок. Добавим помидоры и вино. Перемешаем, посолим, поперчим и готовим десять минут. Далее приготовим фольгу. Положим креветки сверху соуса для пасты. Потом положим пасту и завернем блюдо в фольгу. Плотно заворачиваем блюдо фольгой. Запекаем пятнадцать минут при 180С. Достаем из духовки. При подаче разворачиваем фольгу, сбрызгиваем пасту оливковым маслом либо соком лимона. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте