Сало в шоколаде
Рецепт приготовления сало в шоколаде:
Нарежем 150 г сала и пропустим пару раз через мясорубку. Выложим сальную смесь на доску и сформуем пласт, толщиной в 1 сантиметр. Отправим доску с салом в морозильную камеру до застывания. Приготовим шоколад, разломаем на кусочки 100 грамм черного шоколада и добавим к нему 80 грамм сл. масла, корицы, мускатный орешек, кардамончик и имбирь, берем на кончик ножа, и одну чайную ложку какао. Эту массу растопим на паровой бане. Формы для конфет либо для льда заполним на 1/3 шоколадной смесью. Мороженное сало нарежем кусочками. Положим куски сала на шоколад и зальем его свежей порцией шоколада. Ставим формы с конфетами на пару часов в морозилку, для затвердевания. Сало в шоколаде приготовлено. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте