Шоколадные конфеты
Ингредиенты для приготовления Шоколадные конфеты:
150 грамм шоколад,
3 столовые ложки арахисового масла, 0,5 банки варёной сгущенки,
100 грамм сливочного масла,
40 грамм кукурузных хлопьев в шоколаде,
две столовые ложки кунжута
Рецепт приготовления Шоколадные конфеты:
Растопим арахисовое масло, шоколад со сливочным маслом и сгущенкой. Кукурузные хлопья измельчим. Добавим хлопья в шоколадную смесь. В формы для конфет добавим кунжутных семян, заливаем шоколадной массой и отправим в морозилку на пару часов.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте