Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Торт Медовик

Торт Медовик

  Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...

Торт Медовик

  Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Бисквитный торт

Бисквитный торт

  Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.

Бисквитный торт

  Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Творожные печенья

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.

Творожные печенья

  Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.
Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

  Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...

Ржаной хлеб

  Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Кексы с черникой

Кексы с черникой

  Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...

Кексы с черникой

  Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...
Голландские пончики

Голландские пончики

  Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.

Голландские пончики

  Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
Ватрушки с творогом

Ватрушки с творогом

  Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.

Ватрушки с творогом

  Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Блины с креветками

Блины с креветками

  Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.

Блины с креветками

  Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

  В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и

Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски

  В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Блины боярские

Блины боярские

  Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.

Блины боярские

  Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины с орехами

Блины с орехами

  Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.

Блины с орехами

  Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с клубникой

Блины с клубникой

  Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.

Блины с клубникой

  Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Рецепт рулеты из блинов

Рецепт рулеты из блинов

  Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, молоком и яйцами. Взбивая, влить 1 ст. ложку оливкового масла.

Рецепт рулеты из блинов

  Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, молоком и яйцами. Взбивая, влить 1 ст. ложку оливкового масла.
Рецепт тарталетки с фруктами

Рецепт тарталетки с фруктами

  Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выре­зать с помощью формы для печенья кружочки (или фигурки любой другой формы диаметром не менее 5-7 см). Остатки теста нарезать полосками.

Рецепт тарталетки с фруктами

  Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, выре­зать с помощью формы для печенья кружочки (или фигурки любой другой формы диаметром не менее 5-7 см). Остатки теста нарезать полосками.

7122bd31