Торт Медовик
Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Торт Медовик
Три ст. л. мёда на несильном огне доводим до кипения, кладем соду пол чайной ложки, быстро перемешаем, так как образуется пена, и мешаем на огне до красновато-коричневого оттенка, для аромата добавим в тесто 0,5 ложки корицы и ...
Бисквитный торт
Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Бисквитный торт
Взбиваем миксером вначале белки с сахарным песком, по одному кладем желтки, затем муку. Выпекаем корж, затем ещё такой же, во второй по возможности можете положить 2 столовые ложки какао.
Творожные печенья
Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.
Творожные печенья
Растопим целую пачку маргарина, добавим 250 грамм творога, пшеничной муки столько, сколько примет тесто, поставим в холодильник на два часа.
Ржаной хлеб
Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Ржаной хлеб
Приготовим закваску: 3 ст. л. муки зальем водой (0,5 стакана), перемешаем, закроем пищевой плёнкой (сделаем маленькое отверстие), поставим в темное место на два дня. Если же закваска забродит, тогда ...
Кексы с черникой
Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...
Кексы с черникой
Смешаем муку вместе с разрыхлителем, положим остальные ингредиенты (без черники), взбиваем. В тесто добавляем ...
Голландские пончики
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
Голландские пончики
Дрожжи перемешаем вместе с одной ч. л. сахара и четырьмя ст. л. (60 мл.) горячего молока. Поставим в тепло на пятнадцать минут.
Ватрушки с творогом
Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Ватрушки с творогом
Творог пропустим через сито, добавляем сахар, яйца, чуток обжаренной муки, соли, сахара ванильного. Ингредиенты перемешиваем до однородности массы.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Блины боярские
Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины боярские
Вскипятим 500 мл. молока, остудим, в половине порции разведем дрожжи. Далее добавим гречневую муку, замесим опару и поставим на 1,5-2 ч для подъема теста.
Блины с орехами
Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с орехами
Муку высыпаем горкой, сделаем углубление, добавим взбитые яйца и нальем молоко с водой, замесим тесто, затем добавим корицу, коньяк.
Блины с клубникой
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Блины с клубникой
Смешаем муку с желтками, сливками, топленым маслом, сахаром, тертой лимонной цедрой и все размешаем. Затем добавим белки.
Рецепт рулеты из блинов
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, молоком и яйцами. Взбивая, влить 1 ст. ложку оливкового масла.
Рецепт рулеты из блинов
Смешать муку с щепоткой соли, сахаром, молоком и яйцами. Взбивая, влить 1 ст. ложку оливкового масла.
Рецепт тарталетки с фруктами
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать с помощью формы для печенья кружочки (или фигурки любой другой формы диаметром не менее 5-7 см). Остатки теста нарезать полосками.
Рецепт тарталетки с фруктами
Тесто раскатать в пласт толщиной 3-5 мм, вырезать с помощью формы для печенья кружочки (или фигурки любой другой формы диаметром не менее 5-7 см). Остатки теста нарезать полосками.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты