Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт смаженки с колбасой

Категория: Рецепты выпечки
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 26 октябрь 2022
Просмотров: 165
Ингредиенты для смаженки с колбасой:
колбаса — 300 грамм
твёрдый сыр — 200 грамм
мука — 2,5 стакана
молоко — 1 стакан
яйцо — 1 штука
свежие дрожжи — 30 грамм
сливочное масло — 30 грамм
сахар — 1 столовая ложка
солёный огурец — 1 штука
томатный соус — 5 столовых ложек
соль — по вкусу
чёрный молотый перец — по вкусу
базилик — по вкусу
орегано — по вкусу
тимьян — по вкусу
подсолнечное масло — для жарки

Способ приготовления смаженки с колбасой:
Вначале разогрейте молоко, оно должно стать комнатной температуры. Потом покрошите дрожжи и всыпьте их в тёплое молоко. Далее добавьте сахарный песок, всё перемешайте и оставьте примерно на 10-15 минут.
Далее просейте муку с 1 чайной ложкой соли. Размягчите сливочное масло. Положите в дрожжевую смесь яйцо и сливочное масло. После этого размешайте всё при помощи венчика. Продолжая помешивание, понемногу всыпьте муку и замесите тесто. Тщательно вымешивайте тесто и оставьте его на некоторое время, чтобы оно увеличилось в объёме.    Затем опять немного повымешивайте тесто и поставьте его в тёплом месте, где оно должно увеличится в объёме в два раза.
Пока подходит тесто, приступайте к приготовлению начинки. Для этого почистите колбасу и мелко её нарежьте. Потом помойте огурцы, снимите с них кожуру и тоже мелко их нарежьте. Теперь соедините колбасу с огурцом. Далее натрите на тёрке твёрдый сыр. Положите небольшое количество соли в томатный соус, поперчите его и приправьте пряностями. Затем всё тщательно размешайте.
Далее включите духовку, нагрейте её до температуры 200 градусов. Раскатайте поднявшееся тесто в пласт около 5-9 миллиметров в толщину. Потом вырежьте из него блюдцем кружки. Смажьте противень подсолнечным маслом и разместите на нём кружки из теста. Затем смажьте каждый кружок томатным соусом и разложите сверху нарезанную колбасу с огурцом. Посыпьте всё тёртым сыром, поместите в духовку и запекайте в течение 20 минут. Подавайте готовые смаженки в  горячем виде.

Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рецепт телятины с бриошами

    Рецепт телятины с бриошами

    Ингредиенты для телятины с бриошами: мука - 250 грамм сахар - 1 чайная ложка соль дрожжи – 20 грамм молоко - 150 миллилитров рубленая прованская зелень – 1 столовая ложка яйца – 3 штуки
    Рецепт пянсе

    Рецепт пянсе

    Ингредиенты для пянсе: теплое молоко — 50 миллилитров сухие дрожжи — 6 грамм мука — 200 грамм яйцо — 1 штука подсолнечное масло — 1 столовая ложка сахар — 1 чайная ложка капуста — 200 грамм соевый
    Рецепт пирожков со шпинатом

    Рецепт пирожков со шпинатом

    Ингредиенты для пирожков со шпинатом:  сухие дрожжи — 14 грамм молоко — 550-600 миллилитров сливочное масло — 100 грамм яйца — 2 штуки сахар — 4-7 столовых ложек мука —  3-5 стакана шпинат — 500
    Вкусный рецепт панеттоне

    Вкусный рецепт панеттоне

    Ингредиенты для панеттоне:  мука — 650 грамм сливочное масло — 170 грамм цукаты — 150 грамм сухофрукты — 150 грамм сахар — 130 грамм молоко — 120 грамм дрожжи — 15 грамм яйца — 4 штуки цедра одного
    Рецепт медового торта

    Рецепт медового торта

    Ингредиенты для медового торта: мука — 3-3,5 стакана сахар — 1 стакан сливочное масло — 425 грамм яйца — 2 штуки мед — 2 столовых ложки разрыхлитель — 1 чайная ложка варёное сгущенное молоко — 600

7122bd31