Рецепт ленивых пельменей
Ингредиенты для ленивых пельменей: мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый
Рецепт ленивых пельменей
Ингредиенты для ленивых пельменей: мука — 3 стакана яйцо — 1 штука вода — 400 миллилитров мясной фарш — 400 грамм репчатый лук — 2 штуки морковь — 2 штуки сметана — 250 миллилитров томатная паста — 2-3 cтоловых ложки соль — по вкусу черный молотый
Рецепт плова с курицей и овощами
Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225
Рецепт плова с курицей и овощами
Ингредиенты для плова с курицей и овощами: куриные грудки без кожи и костей – 500 грамм нарезанный репчатый лук – 2 штуки сливочное масло – 15 грамм (1 столовая ложка) смесь очищенных овощей (репы, брюквы, моркови, пастернака или горошка) – 225
Китайский рецепт вонтонов
Ингредиенты для вонтонов: мука — 3 стакана вода — 150 миллилитров соль — пол чайной ложки подсолнечное масло — 1 столовая ложка очищенные креветки — 300 грамм свиной фарш — 200 грамм кунжутное масло — пол столовой ложки сахар — пол столовой
Китайский рецепт вонтонов
Ингредиенты для вонтонов: мука — 3 стакана вода — 150 миллилитров соль — пол чайной ложки подсолнечное масло — 1 столовая ложка очищенные креветки — 300 грамм свиной фарш — 200 грамм кунжутное масло — пол столовой ложки сахар — пол столовой
Рецепт телятины с бриошами
Ингредиенты для телятины с бриошами: мука - 250 грамм сахар - 1 чайная ложка соль дрожжи – 20 грамм молоко - 150 миллилитров рубленая прованская зелень – 1 столовая ложка яйца – 3 штуки мягкое сливочное масло – 125 грамм телятина – 1
Рецепт телятины с бриошами
Ингредиенты для телятины с бриошами: мука - 250 грамм сахар - 1 чайная ложка соль дрожжи – 20 грамм молоко - 150 миллилитров рубленая прованская зелень – 1 столовая ложка яйца – 3 штуки мягкое сливочное масло – 125 грамм телятина – 1
Паста «Примавера»
Поскольку пост уже закончился, можно наконец побаловать себя вкусной пищей. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию наших очаровательных богинь рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда, которое называется паста «Примавера».
Паста «Примавера»
Поскольку пост уже закончился, можно наконец побаловать себя вкусной пищей. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию наших очаровательных богинь рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда, которое называется паста «Примавера».
Рецепт итальянской кухни - Лазанья «4 сыра»
Ингредиенты для лазаньи «4 сыра»: листы лазаньи — 500 грамм яйца — 2 штуки сливочный сыр — 300 грамм сыр чеддер — 450 грамм сыр рикота — 450 грамм сыр пармезан — 350 грамм сливочное масло — 40 грамм мука — 2 столовых ложки молоко — 250
Рецепт итальянской кухни - Лазанья «4 сыра»
Ингредиенты для лазаньи «4 сыра»: листы лазаньи — 500 грамм яйца — 2 штуки сливочный сыр — 300 грамм сыр чеддер — 450 грамм сыр рикота — 450 грамм сыр пармезан — 350 грамм сливочное масло — 40 грамм мука — 2 столовых ложки молоко — 250
Рецепт азу из говядины по татарски классический
Для приготовления изысканного блюда рецепт азу из говядины по татарски классический Вам понадобится: - 500 грамм говядины или свинины; - 1-2 шт соленых огурцов; - 6-8 шт. средних картофелин; - 1 крупная головка лука репчатого; - 1-2 столовых ложки
Рецепт азу из говядины по татарски классический
Для приготовления изысканного блюда рецепт азу из говядины по татарски классический Вам понадобится: - 500 грамм говядины или свинины; - 1-2 шт соленых огурцов; - 6-8 шт. средних картофелин; - 1 крупная головка лука репчатого; - 1-2 столовых ложки
Видео рецепт бефстроганов
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Видео рецепт бефстроганов
Лук очищаем, мелко нарезаем, укроп мелко крошим ножом. Мясо, очищаем от плёнок, нарезаем поперёк тоненькими ломтиками, а потом соломкой.
Омлет Мехико
Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Омлет Мехико
Приготовим начинку: лук, баклажан и сладкий перец нарезать тонкой соломкой, обжарить до готовности на растительном масле. Добавить томатный соус и табаско, по вкусу посолить, жарить еще 2-3 минуты.
Рецепт рагу по-ирландски
Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Рецепт рагу по-ирландски
Нарезанную маленькими кусочками мякоть добавить в кастрюлю (заранее добавить в нее чуть натопленного маргарина).
Рецепт свинина под белым соусом
Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
Рецепт свинина под белым соусом
Мясо нарежьте на большие кусочки, приправьте солью и черным перцем, долей коньяка, убери на 30 минут.
Рецепт курица в медовом соусе
Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Рецепт курица в медовом соусе
Куриные ножки вымоем и просушим. Прожарьте на растительном масле около 3-5 минут, часто переворачиваем, чтоб ножки хорошо подрумянились ...
Сердце тушеное с паприкой
Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,
Сердце тушеное с паприкой
Сердце зачистить и замочить в холодной воде на 1,5-2 часа. Затем положить в холодную воду, поставить на слабый огонь и варить 1,5 часа,
Жаркое по-Мексикански
Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.
Жаркое по-Мексикански
Очищенную картошку разрезать на четыре части и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень. Затем посолить, поперчить, сбрызнуть винным уксусом.



