Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт азу из говядины по татарски классический

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 30 апрель 2021
Просмотров: 170
Для приготовления изысканного блюда рецепт азу из говядины по татарски классический Вам понадобится:

- 500 грамм говядины или свинины;
- 1-2 шт соленых огурцов;
- 6-8 шт. средних картофелин;
- 1 крупная головка лука репчатого;
- 1-2 столовых ложки томатной пасты
- 1 зубок чеснока;
- 5 шт черный перец горошком;
- рафинированное подсолнечное масло для жарки;
- зелень, соль по вкусу.

Для приготовления рецепта классический азу по-татарски из говядины Вам понадобится примерно один час времени.

А теперь непосредственно технология.

1. Возьмите мясо, нарежьте его небольшими брусочками (размером примерно 2x4см)
2. Обжарьте мясо на сковороде вместе с луком, поперчите и посолите.
3. Переложите мясо в кастрюлю и залейте водой так, чтоб мясо было лишь немного прикрыто слоем воды.
4. Добавьте перец горошком и кипятите на протяжении 30-40 минут.
5. Нарежьте картофель достаточно крупными ломтями, немного обжарьте и переложите к мясу в кастрюлю.
6. Тушите до полной готовности.
7. Мелко нарежьте соленые огурцы и добавьте их в кастрюлю, поместите туда же томатную пасту.
8. Тушим все вместе еще в течении 5 минут.

Подаем азу по-татарски на стол вместе с мелко нарубленным чесноком и зеленью.

Искренне надеемся, что Вы оцените данный прекрасный рецепт этого необычного второго блюда!

Приятного аппетита!!!
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Классический рецепт супа Харчо Грузинского

    Классический рецепт супа Харчо Грузинского

    Классический рецепт супа Харчо Грузинского является ярким представителем прекрасных блюд кавказской кухни и именно это известное название этого вкусного первого блюда  у многих так или иначе
    Рецепт борща без свеклы

    Рецепт борща без свеклы

    Ингредиенты для борща без свеклы: свиные ребрышки — 500-700 грамм картофель — 3-4 штуки капуста — 300-400 грамм морковь — 1 штука болгарский перец — 1 штука репчатый лук — 2 штуки томатная паста — 2
    Рецепт вкусной солянки

    Рецепт вкусной солянки

    Ингредиенты для вкусной солянки:  сырая курица —  четверть тушки варёно-копчёный куриный окорочок — половина охотничьи сосиски — 3 штуки копчёное куриное филе — половина докторская колбаса — 150-200
    Гороховый суп

    Гороховый суп

    Для того, чтоб приготовить прекрасный гороховый суп по нашему рецепту, придерживайтесь следующих пунктов:   1) Возьмите кости копчёные (2 шт);   2) Возьмите горох (150 грамм);    3) Возьмите также
    Солянка мясная

    Солянка мясная

      Залейте мясо говядины водой, положите лавровый лист, варите под крышкой полтора часа на небольшом огне, снимайте пенку. Деликатесы мясные нарежьте соломкой, так же нарежьте огурцы ...

7122bd31