Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Паста «Примавера»

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 май 2021
Просмотров: 164
Поскольку пост уже закончился, можно наконец побаловать себя вкусной пищей. Сегодня мы хотим представить вашему вниманию наших очаровательных богинь рецепт приготовления очень вкусного и оригинального блюда, которое называется паста «Примавера». Следует отметить, что данное название переводится с итальянского языка, как весна. Хочется обратить ваше внимание на то, что в данном блюде представлены самые первые весенние овощи, а также зелень.

Итак, для того, чтобы приготовить такое блюдо, нам необходимо понадобятся следующие ингредиенты: обезжиренные сливки - половина стакана сливочное масло - три столовые ложки грибы шиитаке (почистить, ножки обрезать, шляпки нарезать дольками) - сто пятнадцать грамм цукини маленькие (нарезать тонкой соломкой) - две штуки стебель зеленого лука (мелко нарезать) - четыре штуки мелко нарезанная петрушка- одна столовая ложка фетуччине (плоская лапша) - четыреста пятьдесят грамм спаржа (очистить и нарезать кусочками 3 см) - четыреста пятьдесят грамм молодой горошек в стручках (удалите жесткие волокна) - сто грамм соль - четверть чайной ложки

После того, как у нас в наличии будут все необходимые продукты, мы смело можем приступить к самому процессу приготовления этого вкуснейшего итальянского блюда. Итак. В сотейнике необходимо нагреть сливки и довести их до кипения, при этом кипятить не больше одной минуты. Затем, уберем с огня и поставим в сторону. Далее на среднем огне в сковороде необходимо растопить сливочное масло. Затем, добавим туда грибы и будем готовить примерно одну минуту, при этом помешивая. Далее, нам необходимо добавить цукини и будем готовить еще три минуты, при этом, все время помешивая, до тех пор, пока овощи не станут мягкими. Далее, уберем с огня, добавим петрушку и зеленый лук. Потом, в большой кастрюле нам необходимо отварить пасту, через семь минут добавим спаржу воду из-под пасты и горошек. Будем готовить еще три минуты, уберем с огня, добавим зеленый лук и петрушку. После этого, смешаем пасту, пармезан, овощи и соль. Зальем все сливочно-грибным соусом, водой, в которой варились феттуччине, и еще раз перемешаем. Все наша вкуснейшая итальянская паста готова к потреблению. Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Фриттата овощами и беконом

    Фриттата овощами и беконом

    Сегодня вниманию  наших очаровательных  богинь, мы хотим представить очень необычный  и экстравагантный рецепт приготовления  очень вкусного блюда. Следует отметить, что данная фритатта является
    Брускетты с авокадо и креветками

    Брускетты с авокадо и креветками

    Сегодня мы хотим вашему вниманию предложить рецепт приготовления очень вкусного и необычного блюда, которое называется брускетты с авокадо и креветками. Для его приготовления нам понадобятся
    Рыбный суп

    Рыбный суп

    Поскольку на дворе сейчас Великий Пост, мы хотим предложить вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного постного блюда - легкого рыбного супа. Следует отметить, что рыба является одним из
    Овощные идеи

    Овощные идеи

    Сегодня нашим прекрасным и очаровательным богиням мы хотим представит несколько рецептов овощных блюд, которые сейчас особенно популярны, ведь на дворе Великий Пост. Итак, если вы хотите приготовить
    Ванильная Панна Котта

    Ванильная Панна Котта

    Многие богини любят побаловать себя иногда чем-нибудь вкусненьким, сладеньким и необычным. Сегодня мы хотим предложить вам  потрясающий   рецепт приготовления  очень нежной и вкусной  Панна Коты.

7122bd31