Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Фриттата овощами и беконом

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 27 май 2021
Просмотров: 180
Сегодня вниманию  наших очаровательных  богинь, мы хотим представить очень необычный  и экстравагантный рецепт приготовления  очень вкусного блюда. Следует отметить, что данная фритатта является исключительно итальянским рецептом, в составе которой имеется тонко нарезанный картофель, ветчина, яйца и овощи. Следует отметить, что данное блюдо является отличным вариантом для сытного завтрака Итак, для того, чтобы приготовить такой вкусный рецепт, необходимо иметь под рукой следующие ингредиенты:

шесть больших картофелин
двести пятьдесят грамм бекона или нарезанной ветчины холодного копчения
сто миллилитров оливкового масла
две большие луковицы
три зубчика чеснока
один сладкий красный перец
один сладкий желтый перец
восемь яиц
соль и перец
петрушка и руккола – для украшения

После того, как мы убедимся, что у нас под рукой имеются все необходимые ингредиенты, мы можем приступать к процессу приготовления вкусного блюда. Прежде всего, необходимо очистить и нарезать отварной картофель. Далее, нарежем  перец и лук. После этого,  кубиками нарежем ветчину или бекон, обжарим их на сковороде до образования хрустящей корочки. Картофель будем обжаривать на протяжении  десяти минут в оливковом масле. Далее добавим перец, лук, чеснок и будем продолжать готовить до того момента, пока овощи не станут мягкими. После этого,  добавим  обжаренную ветчину. Яйца следует взбить и вылить  сверху остальных продуктов, все перемешаем, снизим температуру и  будем готовить до появления румяной корочки. Такое блюдо можно  красиво оформить тортилью, петрушкой и рукколой. Таким образом, у вас получится просто великолепная запеканка, которая, безусловно станет  отличным вариантом для завтрака. Кроме всего, употреблять ее также можно и на ужин, вместе с овощным или томатным свежим соком. Приятного вам аппетита!
Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Постный салат

    Постный салат

    Сейчас Великий пост в самом разгаре. В этот период времени вплоть до самой Пасхи, необходимо употреблять в пищу, исключительно постную правильную пищу. Причем, пост подразумевает под собой
    Французский десерт

    Французский десерт

    Многие богини любят  побаловать себя чем-нибудь сладким и полезным.  Отличным вариантом является шоколад, ведь он очень богат на разнообразные питательные и полезные вещества. Следует отметить, что в
    Лимонные корзинки

    Лимонные корзинки

    Сегодня нашим великолепным и милым богиням, мы хотим представить рецепт приготовления  очень вкусного и необычного  десерта, который называется лимонная корзинка. Следует отметить, что данный рецепт
    Шоколадно-свекольный торт

    Шоколадно-свекольный торт

    Сегодня вниманию  наших очаровательных  богинь, мы хотим представить очень необычный  и экстравагантный рецепт приготовления шоколадно-свекольного торта. Итак, для того, чтобы приготовить такой
    Брауни с шоколадом

    Брауни с шоколадом

    Поскольку все богини любят периодически баловать себя вкусным  и сладким, мы хотим представить сегодня вашему вниманию рецепт приготовления очень вкусного десерта -  шоколадного брауни с карамелью и

7122bd31