Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Рецепт картофельных крокетов

Рецепт картофельных крокетов

Этот рецепт для тех, кто уже давно устал от традиционных картофельных гарниров – пюре и картофеля фри. В отличие от них картофельные крокеты - оригинальный гарнир, который легок в приготовлении и в то же время очень вкусный и воздушный.    

Рецепт картофельных крокетов

Этот рецепт для тех, кто уже давно устал от традиционных картофельных гарниров – пюре и картофеля фри. В отличие от них картофельные крокеты - оригинальный гарнир, который легок в приготовлении и в то же время очень вкусный и воздушный.    
Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:   - Тесто - сушеные грибы - 100 грамм; - репчатый 

Рецепт Пельменей с грибами и ветчиной

Пельмени – весьма популярное в народе кулинарное блюдо. Мы же предлагаем Вам сегодня рецепт приготовления Пельменей с грибами и ветчиной. Для их приготовления Вам понадобятся следующие составляющие:   - Тесто - сушеные грибы - 100 грамм; - репчатый 
Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного

Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой

Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного
Куриная грудка с брокколи рецепт

Куриная грудка с брокколи рецепт

Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);

Куриная грудка с брокколи рецепт

Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);
Рецепт холодца из говядины

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом

Рецепт холодца из говядины

Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом
Рецепт лазаньи классической

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки

Рецепт лазаньи классической

Ингредиенты для лазаньи классической:          Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов  нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей -  2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки
Рецепт запеканки с грибами и мясом

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный

Рецепт запеканки с грибами и мясом

Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный
Рецепт голубцов фаршированных мясом

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый

Рецепт голубцов фаршированных мясом

Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
рецепт красного лобио

рецепт красного лобио

Ингредиенты для красного лобио:  красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень

рецепт красного лобио

Ингредиенты для красного лобио:  красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
Рецепт запеченных свиных отбивных

Рецепт запеченных свиных отбивных

Ингредиенты для запеченных свиных отбивных:  свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по

Рецепт запеченных свиных отбивных

Ингредиенты для запеченных свиных отбивных:  свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт рататуя с курицей

Рецепт рататуя с курицей

Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250

Рецепт рататуя с курицей

Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Лимонные спагетти

Лимонные спагетти

Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет  свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.

Лимонные спагетти

Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет  свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.
Рецепт жареного риса с беконом

Рецепт жареного риса с беконом

Ингредиенты для жареного риса с беконом:  рис  — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь  — 2 сантиметра яйца  — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус  — 3 столовых ложки

Рецепт жареного риса с беконом

Ингредиенты для жареного риса с беконом:  рис  — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь  — 2 сантиметра яйца  — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус  — 3 столовых ложки
Рецепт запечёного ризотто

Рецепт запечёного ризотто

Ингредиенты для запечённого ризотто:  лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка

Рецепт запечёного ризотто

Ингредиенты для запечённого ризотто:  лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка

strelka-left Популярные рецепты strelka-right