Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой
Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного
Рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой
Сегодня Вашему вниманию Мы хотим предложить замечательный несложный рецепт Запеканки из шпината с яйцами и брынзой. Для приготовления этого Второго блюда Вам понадобятся: - 400 грамм шпината; - 1 шт репчатого лука; - 2 столовые ложки растительного
Куриная грудка с брокколи рецепт
Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);
Куриная грудка с брокколи рецепт
Сегодня Мы будем с Вами готовить Куриную грудку с брокколи по нашему не сложному рецепту. Для этого Вам понадобятся следующие продукты: - соль 1 столовая ложка; - чёрный перец (свежемолотый) - 1 чайная ложка; - острый красный перец - 2 шт (крупных);
Рецепт холодца из говядины
Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом
Рецепт холодца из говядины
Этот холодец готовится из говядины. Это прозрачный холодец. Его преимущество заключается в том, что он и нежирный, с кусочками мяса. Готовить холодец нужно заранее, потому что он варится в течение 6 часов. Кроме того, он должен остыть, а потом
Рецепт лазаньи классической
Ингредиенты для лазаньи классической: Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей - 2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки
Рецепт лазаньи классической
Ингредиенты для лазаньи классической: Для мясного соуса вам понадобится: говяжий фарш - 300 граммов нарезанная соломкой ветчина - 150 граммов большая морковь – 1 штука свежий сельдерей - 2 черешка оливковое масло - 4 столовые ложки
Рецепт запеканки с грибами и мясом
Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный
Рецепт запеканки с грибами и мясом
Ингредиенты для запеканки с грибами и мясом: мясной фарш — 400 грамм свежие грибы — 150 грамм твёрдый сыр — 100 грамм картошка — 6 штук репчатый лук — 1 штука сметана — пол стакана майонез — пол стакана яйцо — 1 штука чеснок — 2 зубчика чёрный
Рецепт голубцов фаршированных мясом
Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
Рецепт голубцов фаршированных мясом
Ингредиенты для голубцов, фаршированных мясом: капуста — 1 кочан мясной фарш — 500 грамм рис — 100 грамм морковь — 2 штуки сметана — 200 грамм сахар — 1 столовая ложка репчатый лук — 1 штука подсолнечное масло — 2-4 столовых ложки чёрный молотый
рецепт красного лобио
Ингредиенты для красного лобио: красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
рецепт красного лобио
Ингредиенты для красного лобио: красная фасоль — 2-2,5 стакана репчатый лук — 1 штука болгарский перец — 1 штука помидоры — 2 штуки красный острый перец — полштуки подсолнечное масло — пол стакана чеснок — 2 зубчика зелень кинзы — 1 пучок зелень
Рецепт запеченных свиных отбивных
Ингредиенты для запеченных свиных отбивных: свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт запеченных свиных отбивных
Ингредиенты для запеченных свиных отбивных: свинина — 1 килограмм шампиньоны — 300 грамм помидор — 1 штука твердый сыр — 100 грамм репчатый лук — 3 штуки чеснок — 4 зубчика майонез — 200 грамм зелень петрушки — по вкусу черный молотый перец — по
Рецепт рататуя с курицей
Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Рецепт рататуя с курицей
Ингредиенты для рататуя с курицей: куриное филе — 400 грамм подсолнечное масло — 150 миллилитров фенхель — пол штуки сладкий болгарский перец — 3 штуки репчатый лук — 1 штука кабачок — 1 штука баклажан — 1 штука помидоры — 3 штуки сметана — 250
Лимонные спагетти
Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.
Лимонные спагетти
Лимонные спагетти представляют собой именно то блюдо, которое очень быстро и легко готовится , но при всем этом, имеет свою особенную изюминку. Этот рецепт является итальянским, а итальянцы, как правило, знают толк в макаронных изделиях.
Рецепт жареного риса с беконом
Ингредиенты для жареного риса с беконом: рис — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь — 2 сантиметра яйца — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус — 3 столовых ложки
Рецепт жареного риса с беконом
Ингредиенты для жареного риса с беконом: рис — 180 грамм ломтики бекона — 4-5 штук репчатый лук — 1 штука чеснок — 2 зубчика имбирь — 2 сантиметра яйца — 2 штуки замороженный зелёный горошек — 4 столовых ложки соевый соус — 3 столовых ложки
Рецепт запечёного ризотто
Ингредиенты для запечённого ризотто: лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка
Рецепт запечёного ризотто
Ингредиенты для запечённого ризотто: лук репчатый — 1 штука оливковое масло — 5 столовых ложек круглый рис — 250 грамм мясной бульон — 450-500 миллилитров постная говядина (лопатка) — 600 грамм лук зеленый — 2 пучка зелёный горошек — 1 банка
Домашние вареники с сыром и картофелем
Многие девушки очень любят традиционно украинское блюдо – вареники, особенно если речь идет о домашних варениках. Особенностью такого вкусного блюда является то, что его можно наполнять, собственно как и блины, совершенно разнообразной
Домашние вареники с сыром и картофелем
Многие девушки очень любят традиционно украинское блюдо – вареники, особенно если речь идет о домашних варениках. Особенностью такого вкусного блюда является то, что его можно наполнять, собственно как и блины, совершенно разнообразной
Рецепт чанахи в горшочках
Ингредиенты для чанахи в горшочках: баранина — 500 грамм курдючное сало — 70 грамм картофель — 500 грамм помидоры — 500 грамм баклажаны — 500 грамм морковь — 200 грамм репчатый лук — 200 грамм чеснок — 4 зубчика зелень кинзы — по вкусу зелень
Рецепт чанахи в горшочках
Ингредиенты для чанахи в горшочках: баранина — 500 грамм курдючное сало — 70 грамм картофель — 500 грамм помидоры — 500 грамм баклажаны — 500 грамм морковь — 200 грамм репчатый лук — 200 грамм чеснок — 4 зубчика зелень кинзы — по вкусу зелень
Что приготовить?
Ваша кухня у нас