Курица в аэрогриле
Ингредиенты для курицы в аэрогриле:
- 1 курица
- 3 столовые ложки майонеза
- 3 дольки чеснока
- 2 чайные ложки молотой паприки
- 1,5 чайной ложки соли
- перец черный молотый
- сушеный базилик и укроп
- 1 яблоко
- 1 луковица
Приготовление курицы в аэрогриле:
Чеснок натрите на терке, смешайте с майонезом, посолите, поперчите, насыпьте паприку и зелень. Этой массой натрите курицу снаружи и изнутри, оставьте немного замариноваться. Яблоко нарежьте тонкими кусками, лук на кольца. Яблоки с луком, чередуйте, уложите в брюшко курицы.
Курицу уложите на самую нижнюю решетку аэрогриля и запекайте при температуре двести пятьдесят градусов один час двадцать минут. На дно налейте чуточку воды или же светлого пива. Курицу можете периодически переворачивать, чтобы не подгорела. Всем приятного аппетита!
Компания Smeg ведущий производитель бытовой техники из Италии. В каталоге товаров вы можете выбрать и заказать любую понравившуюся модель: духовые шкафы, холодильники, вытяжки, смесители и много всего не менее полезного для дома.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте