Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Тыквенная каша

Тыквенная каша

  Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.

Тыквенная каша

  Нагреем духовку. Тыкву нарежем на куски, выложим на противень.
Шашлычки из овощей и сыра

Шашлычки из овощей и сыра

  Моцареллу порежьте на кубик. Перец порежьте тоже на кубик.

Шашлычки из овощей и сыра

  Моцареллу порежьте на кубик. Перец порежьте тоже на кубик.
Морской язык с апельсиновым соусом

Морской язык с апельсиновым соусом

  Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...

Морской язык с апельсиновым соусом

  Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...
Фруктовый смузи

Фруктовый смузи

  В блендер положите бананы, ягоды черники, сок и измельчите ...

Фруктовый смузи

  В блендер положите бананы, ягоды черники, сок и измельчите ...
Салат с языком

Салат с языком

  Язык варите на мелком огне около 2 часа, можно и 4. Снимите с него  кожу, порежьте ломтиками.

Салат с языком

  Язык варите на мелком огне около 2 часа, можно и 4. Снимите с него  кожу, порежьте ломтиками.
Брокколи с фрикадельками

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,

Брокколи с фрикадельками

  Брокколи сварите 3 минуты. Лук потрите на терку или измельчите в блендере. Добавьте лук к мясному фаршу,
Винегрет с кальмарами

Винегрет с кальмарами

  Свеклу сварите 1,5 - 2 часа, картошку 30 - 40 минут, морковку 20. Кальмары почистите.

Винегрет с кальмарами

  Свеклу сварите 1,5 - 2 часа, картошку 30 - 40 минут, морковку 20. Кальмары почистите.
Персиковое варенье с апельсинами

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.

Персиковое варенье с апельсинами

  Персики ошпарьте кипятком, снимите кожицу. Разрежьте пополам и удалите косточки.
Коктейль

Коктейль "Пина Колада"

  В шейкер добавьте наколотый лед, налейте светлый ром, ликер из кокоса и сок ананаса. Смешайте.

Коктейль "Пина Колада"

  В шейкер добавьте наколотый лед, налейте светлый ром, ликер из кокоса и сок ананаса. Смешайте.
Коктейль-пунш “Гонолулу”

Коктейль-пунш “Гонолулу”

  Смешайте сахар с натертыми ананасами и поставьте на 1 час. Добавьте сок, ром ...

Коктейль-пунш “Гонолулу”

  Смешайте сахар с натертыми ананасами и поставьте на 1 час. Добавьте сок, ром ...
Коктейль

Коктейль "Балтимор"

  Все ингредиенты со льдом перемешайте в шейкере и налейте в стакан.

Коктейль "Балтимор"

  Все ингредиенты со льдом перемешайте в шейкере и налейте в стакан.
Говядина с трюфельным маслом и овощами

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...

Говядина с трюфельным маслом и овощами

  Из горчицы с оливковым маслом и половиной сока лимона приготовьте маринад. Мясо надрежьте сеточкой, посолите ...
Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.

Ножка гуся с картошкой и розовым перцем

  На масле обжарьте лук и чеснок, долейте вино. Проварите около 10 минут, затем процедите и выпарите на половину.
Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.

Мясо ягненка со спаржей и луковым соусом

  Лук порубите. Обжарьте на масле, залейте вином, варите 12-15 минут, процедите и дайте вину испариться на половину.