Морской язык с апельсиновым соусом
Ингредиенты для приготовления Морской язык с апельсиновым соусом:
рыба морской язык (можно камбалу) - 500 грамм
специи
мука пшеничная
масло - 3 столовые ложки
сливочное масло - 6 столовые ложки
лук
апельсиновый сок - 1/4 стакана
сок лимонный - 1 столовая ложка
Рецепт приготовления блюда Морской язык с апельсиновым соусом:
Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните и жарьте 1-2 минуты, до золотистости. Лук обжарьте в растительном и слив. масле до золотого цвета 1 минуту. Затем добавьте апельсиновый сок и готовьте одну минуту. Долейте сок лимонный и после закипания снимите с огня. Добавьте специй. Рыбу выложите, полейте соусом. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте