Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Филе хека запеченное

Филе хека запеченное

  Филе нарезаем кусочками. В муку добавим соль, приправы, филе обваляем в муке, обжарим на ...

Филе хека запеченное

  Филе нарезаем кусочками. В муку добавим соль, приправы, филе обваляем в муке, обжарим на ...
Йогурт ягодный

Йогурт ягодный

  В простоквашу добавьте варенье, все взбивайте ложкой до полного смешания ...

Йогурт ягодный

  В простоквашу добавьте варенье, все взбивайте ложкой до полного смешания ...
Салат

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...

Салат "Бразильский"

  Корень сельдерея с яблоками нарезаем соломкой, а бананы  в форме кружков; смешаем их с заранее очищенными от кожицы кусочками ...
Цыплята Мельбурн

Цыплята Мельбурн

  Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...

Цыплята Мельбурн

  Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...
Торт Зебра

Торт Зебра

  Масло или маргарин перемешаем с половиной нормы (один стакан) сахара до однородной смеси. Взбиваем яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.

Торт Зебра

  Масло или маргарин перемешаем с половиной нормы (один стакан) сахара до однородной смеси. Взбиваем яйца со второй половиной (1 стакан) сахара.
Цветная капуста острая

Цветная капуста острая

  Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.

Цветная капуста острая

  Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.
Цуккини консервированные

Цуккини консервированные

  Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.

Цуккини консервированные

  Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
Цветная капуста маринованная

Цветная капуста маринованная

  Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.

Цветная капуста маринованная

  Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.
Драники с лососем

Драники с лососем

  На терке трем лук, затем картофель. У натертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок.

Драники с лососем

  На терке трем лук, затем картофель. У натертого картофеля хорошо отжимаем лишний сок.
Сангрия

Сангрия

  Нарезаем фрукты на кубики, заливаем их вином, добавим корицу, сахар и поставим в холодильник на ...

Сангрия

  Нарезаем фрукты на кубики, заливаем их вином, добавим корицу, сахар и поставим в холодильник на ...
Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски

  Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...

Котлеты по-киевски

  Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...
Яблоки в тесте

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.

Яблоки в тесте

  Насыпем сахар внутри яблок, обваляем их в сахаре и завернем в квадрат из теста. Края защипываем плотнее, оставим небольшое отверстие.
Персиковые маффины

Персиковые маффины

  Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...

Персиковые маффины

  Разогреем духовку до двухсот градусов. Формы для кексов смажем маслом. В миске смешаем муку с корицей ...
Щербет из киви

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.

Щербет из киви

  Киви очистим и нарежем. Измельчим в блендере, с добавлением сахара, до однородной смеси.

7122bd31