Шашлык из свинины
Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
Шашлык из свинины
Свинину нарезаем на небольшие куски. Лук аккуратно нарезаете кольцами. Затем укладываете заготовленное мясо в посуду слоями: куски мяса – лук кольцами и так укладываете до самого конца.
Шашлык по-кавказски
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Шашлык по-кавказски
Мякоть баранины а можно и свинины (нарезаем на куски по 35-40 г.) солим, нанизываем на шампуры и обжариваем над древесным углем. К гарниру подаем зеленый или же репчатый лук, нарезаем его полукольцами, для украшения возьмем лимон, ткемали.
Шашлык из осетрины
Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Шашлык из осетрины
Осетра нарезаем на небольшие порционные куски. Лук нарежем кольцами. Перемешаем куски осетра вместе с ...
Шашлык из креветок
Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.
Шашлык из креветок
Креветки очищаем и хорошо промываем. Затем мелко нарезаем красный острый перец с чесноком.
Куриный шашлык на шпажках
Куриное филе помоем, разрежем на куски. Приготовим маринад для курицы: в майонез добавим карри и надавленный чеснок ...
Куриный шашлык на шпажках
Куриное филе помоем, разрежем на куски. Приготовим маринад для курицы: в майонез добавим карри и надавленный чеснок ...
Шашлык из свинины по-быстрому
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
Шашлык из свинины по-быстрому
Лук почистим, помоем и мелко нарежем. Укроп и петрушку помоем, обсушим и измельчим. Мясо свиное, помоем, обсушим и нарежем ...
Рецепт шашлык из осетрины
Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.
Рецепт шашлык из осетрины
Филе рыбы нарезать кубиками и замариновать в соке лимона с солью и перцем. Кусочки осетрины надеть на шпажки, чередуя рыбу с мелко нарезанной грушей или яблоком, и затем обжарить на сковороде.
Шашлык по-итальянски
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Шашлык по-итальянски
Мясо нарезаем на небольшие кусочки, лук нарезаем кольцами. Нанизываем на шампур чередуя с луком ...
Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык из грибов
Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять ...
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык в пиве
Баранину нарезаем на порционные куски. Мясо укладываем в кастрюлю, намазываем горчицей, поперчим его по вкусу и добавим хмели-сунели.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык из баранины в кефире
Мясо барана нарезаете средними кусочками. Репчатый лук нарезаем кольцами.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык по-домашнему
Мясо индейки нарежем в виде квадратиков. Мясо поперчим по вкусу и приправим немножко хмели-сунели.
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из пеленгаса
Приготовленной массой чеснока и перца натрем кусочки рыбы, посолим их и добавим сока лимона. Отставим рыбу на 30 минут промариноваться ...
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Шашлык из тунца
Филе тунца берем целыми, удаляем все кости. Затем их надо немного замариновать, на несколько часов.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты