Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Шашлык из грибов

Категория: Рецепт шашлыка
Автор: Закуска
Рецепт добавлен: 10 ноябрь 2013
Просмотров: 1863
Шашлык из грибов

 

Ингредиенты для шашлыка:

 

0,5 килограмма грибов (любимые грибы)

150 грамм сала

черный помолотый перец

соль по вкусу

 

Приготовление блюда шашлык из грибов:

 

Грибы промываем хорошо. Затем грибы посолим, поперчим и оставим на полчаса постоять. Сало нарезаем небольшими кусочками. Далее надеваем на шампуры грибы и сало, чередуем их. Обжариваем над углями до получения красивой золотистой корочки. Подаем к столу приготовленный  шашлык из грибов с нарезкой из свежих овощей и зелени. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык с грибами и шпиком

    Шашлык с грибами и шпиком

      Грибы почистите и помойте, отварите около 15 минут, откиньте на дуршлаг, промойте водой и отрежьте шляпы с ножек.
    Грибы запечённые

    Грибы запечённые

      800 грамм белых грибов помоем, почистим, нарежем кусочками и тушим до приготовления с 50 грамм лука и 100 грамм воды. Когда соус испарится, посолим и поперчим наши грибы, хорошо смешаем.
    Шашлык из овощей

    Шашлык из овощей

      Баклажаны и цуккини нарезаем на кружки. Баклажаны солим и оставим постоять на 20-30 минут, чтобы избавится от горечи.
    Засолка грибов

    Засолка грибов

      Грибы промываем и заливаем холодной водой на пять-шесть часов. Ко дну посуды насыпаем слой соли, положим половину от листьев куста смородины, вишни, обязательно хрен и одну веточку укропа.
    Помидоры «Купеческие»

    Помидоры «Купеческие»

    С помидоров срезать зигзагом верхушки, острой ложечкой вынуть мякоть, дать стечь соку. Лук измельчить. Грибы мелко нарезать.

7122bd31