Шашлык по-югославски
Ингредиенты для приготовления Шашлык по-югославски:
500 грамм свинина,
500 грамм телятина,
три лука,
три сладкого перца,
четыре острых перца,
четыре помидора,
немного белого перца,
паприка,
три ложки масла.
Рецепт приготовления блюда Шашлык по-югославски:
Нарежьте мясо на куски по шесть см. Нарежьте лук на кольца. Разрежьте перец на четыре части, удалите сердцевину, разрежьте на пополам еще разок. Нарежьте помидоры на восемь частей. Посолите и приправьте мясо, обваляйте в паприке. Нанизываете кусочки на шампур и полейте маслом. Готовьте шашлык в гриле либо на углях около 25 минут. В гриле хватит и 15 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте