Шашлык из ягненка
Ингредиенты для приготовления Шашлык из ягненка:
350 грамм ягненка;
специи.
К гарниру:
1 лаваш;
30 грамм замаринованного в гранатовом соке лука;
три помидора;
20 грамм зелени лука;
15 грамм зерна граната;
по одной веточке петрушки, базилика и укропа;
1 лепесток свежего цикория;
сумах.
Рецепт приготовления блюда Шашлык из ягненка:
Мясо ягненка нарежьте на три куска. Разверните их в форме медальона, сделайте надрез со внутреннего бочка. Посолите и поперчите, наденьте на шампур и зажарьте над углями. На тарелку добавьте лаваш, уложите овощи с зеленью. Сумах насыпьте в лепесток цикория. По центру уложите шашлык. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте