Рецепт макароны с рыбой и морепродуктами
На сковородке в оливковом масле поджарить по-мельче измельченный чеснок и перчик чили. Ошпарьте томаты ...
Рецепт макароны с рыбой и морепродуктами
На сковородке в оливковом масле поджарить по-мельче измельченный чеснок и перчик чили. Ошпарьте томаты ...
Рыбные рулеты
Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку.
Рыбные рулеты
Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку.
Котлеты из лосося и брокколи
Брокколи проварите три минуты. Лосося пропустите через мясорубку.
Котлеты из лосося и брокколи
Брокколи проварите три минуты. Лосося пропустите через мясорубку.
Картофельные оладьи с лососем
Сварите 250 грамм картошки, сделайте пюре. Добавьте 60 грамм молока, два яйца и один белок, 2 столовые ложки сливок ...
Картофельные оладьи с лососем
Сварите 250 грамм картошки, сделайте пюре. Добавьте 60 грамм молока, два яйца и один белок, 2 столовые ложки сливок ...
Морской язык с апельсиновым соусом
Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...
Морской язык с апельсиновым соусом
Филе приправьте и обваляйте в муке. В сковородке на хорошем огне обжарьте рыбу с одного бочка 3 минуты, переверните ...
Жареные кальмары с овощами
Кальмары варим, затем почистим. Нарежем треугольниками.
Каштаны из рыбы
Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...
Каштаны из рыбы
Мясо рыбы пропустим через мясорубку, заправим специями, слепим шарики, в серединку добавим начинку (обжаренные грибы с лучком ...
Рыбные котлеты
Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
Рыбные котлеты
Хлеб замочите в молоке. Вытащите из рыбы кости и пропустите на мясорубке.
Рыба в кляре
Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
Рыба в кляре
Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе
Семгу нарежьте на кусочки. Прогрейте кастрюлю, положите сливочного масла и семгу. Прожарьте около 5 – 10 минут до образования розового цвета.
Паста с семгой в чесночно - сливочном соусе
Семгу нарежьте на кусочки. Прогрейте кастрюлю, положите сливочного масла и семгу. Прожарьте около 5 – 10 минут до образования розового цвета.
Рыбное филе с цедрой и травами
В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите.
Рыбное филе с цедрой и травами
В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите.
Тунец в кунжуте
В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите.
Тунец в кунжуте
В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите.
Рыбное филе с каперсами
Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном.
Рыбное филе с каперсами
Апельсин разрежьте на пополам. Одну половину надавите на сок, другую нарежьте. Также сделайте с лимоном.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас