Рыбные рулеты
Ингредиенты для приготовления рыбных рулетов
500 грамм белой рыбы (без костей)
200 грамм шампиньонов
одна морковка
1 лук
масло
зелень
100 грамм сметаны
ложка томатного соуса
специи к рыбе
Рецепт приготовления блюда рыбные рулеты
Рыбу нарежьте на полоски, солите и перчите. Лук нарежьте на кубик, морковку натрите на терку. Грибы нарежьте на пластинки. На масле поджарьте лук, добавьте грибы, морковку и нарубленную петрушку, обжарьте, приправьте. Охладите. Выложите начинку на кусочки рыбы и заверните в рулет. Скрепите шпажкой. Уложите рулеты в форму. Сметану перемешайте с томатным соусом и намажьте рулеты. Пеките при 200С около полу часа. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте