Рецепт салат «Подсолнух»
Ингредиенты для приготовления салата «Подсолнух»
300 грамм куриного мяса
300 грамм консервированной кукурузы
три яйца
200 грамм маринованных шампиньонов
две морковки
маленький лук
майонез
растительное масло
маслины без косточек
чипсы с любимым вкусом
Рецепт приготовления блюда салат «Подсолнух»
Морковку начистите, натрите на большой терке и обжарьте на растительном масле до мягкости, охладите. Куриное мясо нарежьте кусочками и поджарьте, солите и перчите, можете добавить специй, охладите. Положите в красивое блюдо по слоям, намажьте майонезом:
Первый слой - куриное мясо
2 морковку
3 нарезанные соленые грибы
4 нарезанный лук
5 натертые на терку отварные яйца
6 кукуруза из консервы
Оформите половинками маслин без косточек и по бокам чипсами – салат готов. Всем приятного аппетита!
Праска
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте