Тунец в кунжуте

Ингредиенты для приготовления Тунец в кунжуте:
Тунец 500 грамм;
Кунжут 4 столовые ложки;
Имбирь 1 чайная ложка;
Масло растительное;
Сок лимонный 1 столовая ложка;
Соль, душистый перец;
Рецепт приготовления блюда Тунец в кунжуте:
В миске перемешайте семена кунжута. Мясо тунца смажьте васаби, солите и поперчите. Тунец обваляйте в кунжуте. Обжарьте с двух бочков. В миске взбейте сок лимонный и натертый имбирь. Готовым соусом облейте рыбу. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
 Рецепты с фото
					Рецепты с фото
				 
			




 
						 
						 
						 
                         
						 
						 
						 
                         
						 
		 
		 
		 
		 
		 
		 
		
Написать отзыв о рецепте