Салат из рыбы с овощами
Ингредиенты:
- По 1 банке (200 г.) консервированного тунца, кукурузы, фасоли (в собственном соку),
- половина салатной луковицы,
- 2 болгарских разноцветных перца,
- 2 огурца,
- 3 помидора,
- майонез, зелень для украшения.
Рецепт приготовления салат из рыбы с овощами:
Лук измельчить, помидоры и огурцы нарезать кубиками, перец - брусочками. Тунец измять вилкой, добавить измельченный лук, заправить майонезом. Из фольги сделать каркас (сложить фольгу несколько раз, образуя широкую полосу, свернуть в круг, поставить его на плоское блюдо. Выкладывать салат слоями, каждый из которых промазать майонезом.
1-й слой: консервированные фасоль и кукуруза.
2-й слой: смесь лука и тунца. 3-й слой: огурцы, помидоры, перец.
Поставить салат в холодильник на 1 час для пропитки. Затем аккуратно снять каркас из фольги. Обмазать бока и верх салата майонезом, украсить зеленью.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте