Рыбное филе с цедрой и травами
Ингредиенты для приготовления Рыбное филе с цедрой и травами:
Филе рыбы 600 грамм;
Масло оливковое 2 столовые ложки;
Цедра лимонная 3 столовые ложки;
Цедра апельсина 3 столовые ложки;
Базилик две веточки;
Орегано две веточки;
Петрушка две веточки;
Соль, душистый перец;
Рецепт приготовления блюда Рыбное филе с цедрой и травами:
В кухонном комбайне измельчите зелень, лимонную с апельсиновой цедры. Филе рыбы помойте, посолите и поперчите. Смажьте массой зелени и цедры. Оставьте постоять на 10-15 минут. Разогрейте масло в сковородке, обжарьте рыбу с двух бочков до золотистости. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте