Закуска из семги
Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Закуска из семги
Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Лосось с ананасовой глазурью
В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Лосось с ананасовой глазурью
В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Кальмары в панировке
Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).
Кальмары в панировке
Кальмаров промоем, обсушим и нарежем кольцами. В посуде смешаем муку с кайенским перцем и солью (можете положить свои пряности по вкусу).
Палтус в сырной корочке
Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Палтус в сырной корочке
Муку приправляем солью и перцем, высыпаем в небольшую посуду. Отдельно смешиваем сливки с майонезом, соком лимона и сыром.
Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Рыбные котлеты
Рыбу измельчаем в блендере, так чтобы в фарше остались маленькие комочки, перекладываем в посуду. Добавляем лук, веточки петрушки, кинзы, оливкового масла, соли и перца.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Рыба заливная
Рыбу очищаете, вынимаете кости. Готовое филе нарезаете на куски и укладываете в кастрюлю кожицей вниз.
Жареный лосось по-ирландски
Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.
Жареный лосось по-ирландски
Мелко нарезаете капусту (посолите, перемешайте), репчатый лук, затем шалот. Яблоко очищаете и крупно нарезаете. Маринованный имбирь измельчаете.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Скумбрия с грибами и мидиями
Скумбрию размораживаем, убираем внутренности и голову, разрезаем по хребту на два филе, которые нарезаем на крупные куски. Кусочки рыбы посолим, панируем в муке и обжариваем с обеих сторон на оливковом масле.
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Спагетти с мидиями
Спагетти отвариваем в соленой воде. В сковородке разогреваем оливковое масло. Раздавливаем дольки чеснока и обжариваем на оливковом масле несколько минут, затем убираем (чеснок нам необходим только для аромата).
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Жареные бычки
Рыбу очищаем, выпотрашиваем, промываем, обсушиваем, солим, перчим. Всыпаем в пакет муку, добавляем рыбу, закрываем пакет и трясем так, чтобы вся рыба была в муке.
Суши из лосося
Огурец и дайкон натереть на корейской терке, перемешать, заправить, лимонным соком и выложить горкой на листья салата.
Суши из лосося
Огурец и дайкон натереть на корейской терке, перемешать, заправить, лимонным соком и выложить горкой на листья салата.
Рыба в лаваше
Приготовим маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Рыба в лаваше
Приготовим маринад: укроп измельчить, соединить с соевым соусом, лимонным соком, уксусом и растительным маслом, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Стейк лосося
Стейки присолить и приперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать 1 ст. л. масла. Дать настояться 20 минут.
Стейк лосося
Стейки присолить и приперчить, сбрызнуть лимонным соком и смазать 1 ст. л. масла. Дать настояться 20 минут.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас